Поговорим про Ту-334

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я привел данные из карты данных. То, чего в сертификате нет - не разрешено.
Приведу данные из РЛЭ, почитаете. Но попозже, скрины делать пока времени нет.

Ту-324 и Ту-414 гораздо более реальные самолеты, чем он.
Я думаю, этот вопрос обсуждается на уровне Правительства Республики Татарстан и Кабинета Министров, а не на ветке...

Реклама
Sergey-nn, после спецоперации, думаю, Мотор Сич может продолжить кооперацию с нами.
Вы уж определитесь - может Мотор Сич или не может. Если может - тогда восстановить производство Анов в Воронеже куда как проще, если не может - то и не может.
Ту-334 в этом уравнении просто сокращается в ноль...

Хотя в любом случае что тот вариант, что этот - просто болтовня.
... бедная "стюардесса".

Что же касается темы ветки, т.е.Ту-334, то его НЕ будет.
Он есть, в единственном пока экземпляре.
А будет или НЕ будет, увидим.
Пока Википедия регулярно обновляется:

но не сертификационных
Если летные испытания проведены, то и сертификат выпишут соответствующий.
Всё решаемо.

Реклама
как по мне все эти рассуждения про Ту-334 сродни рассуждениям ученых про Как можно «возродить» мамонтов
Вы же не вникали в эксплуатационные характеристики Ту-334, вот и читаете почему-то про мамонтов.

Я не призываю тут сделать Ту-334-100 массовым самолетом, как 30 - 40 лет назад был Ту-134.
Да и не на уровне авиафорума такие вопросы решаются.
Но при всяких санкциях, возможно, несколько десятков Ту-334-100 и пригодились бы для десятков наших северных городов.

Посмотрел здесь по обоим бортам:

Оба на хранении. Про 94001 пишут, что стоит без двигателей и используется как донор...

Реклама
при чем тут он? вроде идет обсуждение Ту-334, который вы так активно продвигаете... это похоже на детский сад.
При том, что он по классу такой же, как и Суперджет.
И можно наладить параллельное к Суперджетам производство.
Особенно сейчас, когда нам желательно импортозамещение.
Ту-334-100 - импортозамещенный самолет. Мотор Сич если будет поставлять двигатели, Казань будет строить и самолеты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад