Да, 1000 миль за полёт через всю страну - это весомый фактор))(из-за милей в том числе). 20 т.р. с копейками
Да, 1000 миль за полёт через всю страну - это весомый фактор))
Откуда копейки? На сайте АФЛ эти билеты стоят ровно 20.000 рублей.
Нет. Хотя специально не спрашивал.Интернет на борту был?
Верно. А отсутствие корпоративной карты из-за отсутствия желания работать. Это у нас компанейское)Alex81, почему бы вам не оформить кредитку. С-ней так удобно. И-не эависишь от аванса. А девочки из приемной на-сайте скорее-всего купить не могут из-за отсутствия-корпоративной-карты.
Рейс SU1700 Москва (Шереметьево) – Владивосток (Кневичи).
Расчетное время в пути – 8 ч.40мин.
Борт новый, все работает. Инструкции автоматические, камеры на рулении и взлете вперед, в наборе – вниз. Прикольно. Медиасистема – выбор х.фильмов есть, а вот игры, документалистика и спорт с аудиокнигами и музыкой – бедновато.
Посмотреть вложение 511324 Посмотреть вложение 511325
Самолет, повторюсь, полный. Сидел рядом с корейцами, которые даже своего родного языка, видимо, не знали (чирикали помаленьку между собой). Сильно не пахли, в сортир через меня особо не прыгали и детьми не орали. Короче, норм соседи.
Этот эрбас показался шумным (может потому, что в хвосте). Первые пару часов было холодно (плед прямо необходимость), через пару часов наоборот жарко стало.
Посмотреть вложение 511326
Поспал, кино посмотрел, книжку почитал, еду поел (можно).
Ужин
Посмотреть вложение 511327
Завтрак
Посмотреть вложение 511328
Время пролетело незаметно.
Посмотреть вложение 511329 Посмотреть вложение 511330
Посадка мягкая, заруливание быстрое, багаж без задержек. Удобно.
Посмотреть вложение 511331 Посмотреть вложение 511332
Посмотреть вложение 511333
Каждый находчанин хоть раз в жизни должен побывать на сопке Сестра, через бухту напротив. Самый лучший вид.
Посмотреть вложение 515110
Посмотреть вложение 515111 Посмотреть вложение 515112 Посмотреть вложение 515113 Посмотреть вложение 515114 Посмотреть вложение 515115
Рядом сопка поменьше – племянник. В музее мне сказали, что на племяннике есть интересная пещера – мимо пройти невозможно. Для меня нет ничего невозможного – я не нашел.
Еще дальше сопка Брат, со срытой верхушкой. Есть мнение, что срыл верхушку местный строитель, который решил совместить удобное с интересным – разработку породы с проверкой есть ли в сопке золотое захоронение Джордженей))) оказалось не оказалось.
Вид с племянника на Брата.Посмотреть вложение 515117
Берег)
Посмотреть вложение 515116
История с тигром Амуром и козлом Тимуром следующея: в племенном хозяйстве козел всех утомил своими боданиями и его решили отдать в заказник на корм тигру. Но тигра питался до этого только кроликами и от наглости боднувшего его козла малость прифигел и не тронул. Да еще и сытый был.
Природа в том, что кошка проголодается и съест, но кошка не голодает и козел живет. Короче, не поехал смотреть на них.
Зато съездил на местный авторынок. Точнее на то, что осталось от былого величия. Пусто. Стоит гибридный Приус за 550 т.р. Вроде нормальная цена.
Посмотреть вложение 515118
Вы еще пешком меня отправьтеНа поезде поедете?
Получили предупреждение от бортпроводницы? Что фотографировали в этот момент?Снимать на борту нельзя.