Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару лет назад там "летала" "Победа" на небольших, но удобных микроавтобусах, как продолжение рейса Внуково - Нижнекамск.Обратно летел из Нижнекамска/Набережных Челнов, ибо разница в цене у Аэрофлота была втрое (7500 из Ижевска и 2500 из Бегишево), до NBC доехал на рейсовом автобусе Ижевск - Бегишево за 700 руб (в пути 3,5 часа).
На Камчатку туда-обратно?С удивлением обнаружил что налетал в этом году 17600 миль аэрофлотом. И подумал - а можыт раз в жизни долетать до серебра? Вроде самый дешевый способ - слетать 6 раз москва - питер - но боюсь опухнуть от такого счастья. Может есть какие-то другие варианты?
Конечно есть, слетать в Питер, Казань, Ярославль, НижнийМожет есть какие-то другие варианты?
На Камчатку туда-обратно?
Конечно есть, слетать в Питер, Казань, Ярославль, Нижний
На Москва-Питер в крайнюю распродажу цены были от 2200 руб за туда-обратно с огромным выбором рейсовВроде самый дешевый способ - слетать 6 раз москва - питер
вариантов масса, но на все остальные направления нет такой частоты рейсов, да и ценник будет существенно выше, даже в НиНоМожет есть какие-то другие варианты?
слетать в Ярославль, увы, не получится, ибо с 1 июня рейсов нетКонечно есть, слетать в Питер, Казань, Ярославль, Нижний
На Москва-Питер в крайнюю распродажу цены были от 2200 руб за туда-обратно с огромным выбором рейсов
Ну что ж, остаётся собрать волю в кулак, на выходные сутки провести на рейсе Москва - Ленинград
А зачем вам серебро? По моему, они какое то совсем бестолковое
Да прямо. Бесплатный выбор места при покупке билета и бесплатное место багажа даже на безбагажном тарифе для меня лично уже преимущество.Я тож задаюсь этим вопросом. Просто вобще никогда никакого статуса не было. Вот и задумался. Наверное забью
Да прямо. Бесплатный выбор места при покупке билета и бесплатное место багажа даже на безбагажном тарифе для меня лично уже преимущество.
бесплатное место багажа (экономия с каждого полёта, где оно требуется, минимум 1500 руб в одну сторону)Я тож задаюсь этим вопросом
да и 6 можно накатать... 3 сегмента вполне укладываются менее чем в полдня )))4 раза в пределах дня вроде можно было накатать
да и 6 можно накатать... 3 сегмента вполне укладываются менее чем в полдня )))
Например (для знающих толк в извращениях ):
SVO-LED 01:00-02:25
LED-SVO 04:35-06:05
SVO-LED 08:10-09:35
т.е. к 9 утра отлетал уже половину от запланированного, а после 10 утра рейсов столько, что можно в ещё меньшее время уложиться