Не у всех работает пока, у меня с компа открывает нормально, с телефона все по старому. У многих вообще никак не заходит.Вродь как ожил. И даже карточка коксовоза на месте
"Друзья, хорошие новости, RP вернулся!Что же тогда на самом деле произошло?
Так это ежели регистрация была, а если не было?Через форму логина помогает зайти
https://russianplanes.net/login.html
Я зарегистрирован, и метод действительно работает. Причем, если браузер пароли запоминает, следующий раз уже и прямой вход работает. А если выхожу из аккаунта, оказываюсь на страничке с текстом. Попробуйте зайти на корабли или космос, туда получается зайти (у меня во всяком случае), там зарегистрироваться, а потом с теми же реквизитами зайти, как написано, уже на РП - на сколько я могу судить по своему опыту - аккаунт на всех 3 сайтах общий.Так это ежели регистрация была, а если не было?
Выбрасывает на текстовое сообщение - и всё...
Имхо, ответ очевиденЧто же тогда на самом деле произошло?
Товарищи юристы (надеюсь, что правильно сделал, не взяв это слово в кавычки), мне кажется, зря вы накинулись на тов. Ярослав, ведь он совершенно прав. По-вашему, выходит, что если человек сливает в интернет фотки секретной военной техники, не будучи при этом лицом, допущенным к гостайне, с него и взять нечего? При этом ссылаетесь на закон о гостайне. Но ведь есть и другой закон, называемый уголовным кодексом, и там подобная деятельность весьма точно описывается статьёй 283.1 "Незаконное получение сведений, составляющих гос. тайну".Если не подписано соглашение о гостайне, гражданин не при каких обстоятельствах не может разгласить то, чего не знает.
А с этим ни кто и не спорит.Фотографирование чего-либо, если человек не находится на охраняемой территории, не является незаконным способом получения сведений.
Давайте попробуем ответить без политоты, Понятно что в России всё плохо и бла бла бла.формулировкой "за политоту".
Вот здесь у меня есть серьёзные сомнения. Вы можете обосновать это утверждение? Где есть этот перечень законных и незаконных способов?Фотографирование чего-либо, если человек не находится на охраняемой территории, не является незаконным способом получения сведений
Статья 283.1. Незаконное получение сведений, составляющих государственную тайнуГде есть этот перечень законных и незаконных способов?
Здесь-то у меня сомнений нет. Вот почему-то мне сдаётся, что если бы имярека сняли с дерева с зеркалкой на шее у забора в Чкаловском и на карте памяти нашли бы кучу фоток военных самолётов, проблем у имярека было бы немало.в чем у вас сомнения, в том что можно за территорией фоткать?
Так меня именно вот эти "иные незаконные" интересуют. Как я понимаю, здесь есть очень широкое поле для каких угодно толкований.а законных это уже тут можно почитать