просто там сейчас рыбка хорошо клюётКстати говоря, Патрушев на 96023 сейчас в Бангкоке...
"Есть такая партия! Замечательная партия наркотиков из Тайланда!" (с)
Собака лает, караван идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто там сейчас рыбка хорошо клюётКстати говоря, Патрушев на 96023 сейчас в Бангкоке...
От владельцев этих бизнесджетов?Хотя, например, по реестру бизнесджетов регулярно получаем угрозы.
96023 - чахлая отмазка для закрытия, подумаешь - наркота в диппочте!Кстати говоря, Патрушев на 96023 сейчас в Бангкоке...
При том, что подняли волну на ровном месте. Для кого-то секрет, что диппочта перевозится не на рейсовых самолётах? Но нет, надо под выборы всколыхнуть общественное мнение, сделав акцент на принадлежность самолёта правительству, а на остальное (на остальных) наплевать. Козлы они! И не просто козлы, а козлы вонючие! А владельца сайта я понимаю и не осуждаю - не захотел быть невольным участником грязных игр. Просто жалко.Причём тут журналисты?
Фото с Сирии там были, тем более МО устраивало туда пресстуры. Но фото от туда публиковал только Савицкий нап.Да не было там с Сирии и по Су-57 ничего.
Я про якобы какие-то фотографии Су-57 там.Фото с Сирии там были, тем более МО устраивало туда пресстуры. Но фото от туда публиковал только Савицкий нап.
Я, к сожалению, не знаю чем закончились ваши переговоры с прежним владельцем относительно продажи сайта. Надеюсь, что положительно.Ясно лишь одно - после такого поступка однозначно появится альтернатива. И это будет всем на пользу
Диппочта перевозится на рейсовых самолётах.Для кого-то секрет, что диппочта перевозится не на рейсовых самолётах?
Кстати интересно, ведь у нас нет прямого авиасообщения с Аргентиной.Пользуются услугами посредников в виде различных авиаперевозчиков получается?Диппочта перевозится на рейсовых самолётах.
А то и усугубится - поскольку закрытие вызовет прилив внимания к теме....все прекрасно понимают, что закрытием ресурса проблема не решится.
Я тоже это помню. Причём автор тогда указывал, что выкладывает архив для того, что-бы в один прекрасный день не пропали труды многих людей, вносивших поправки и коректировки в реестр. К сожалению по фотографиям такого бэкапа вроде не предполагалось...а я в последние полгода как раз вносил заводские номера по семейству Су-27, ссылками привязав их к своим реестрам...десятки часов работы в пустую...Насколько помню, сам админ сайта где-то тут на форуме давал ссылку на автоматически обновляющийся каждый день архив всего реестра в виде файла xml. Может этот архив где-то сохранился, в том же вебархиве.