Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне одному кажется немного абсурдной фраза "самолет разбился над морем"?Уточнение.В Индии разбился взлетевший с борта авианосца МиГ-29
Над Аравийским морем разбился учебно-тренировочный самолет Военно-морских сил Индии МиГ-29К, сообщает Times of India со ссылкой на представителя ВМС. РИА Новости, 27.11.2020ria.ru
Корректнее было бы "при полете над Аравийсим морем ...". А то можно и до "разбился об море" дойти. Хотя это будет ближе к истине.Мне одному кажется немного абсурдной фраза "самолет разбился над морем"?
А сейчас все заняты ковидкой, госпитализировать некуда, поэтому оставили его на амбулаторном лечении?"Если бы я пять лет назад говорил то, что говорю сегодня, меня бы госпитализировали", - добавил руководитель запусков многочисленных израильских спутников в космос.
''... и в Таганрог прилетел ненадолго для прохождения технического обслуживания. ''ÐоÑиÑение аппаÑаÑÑÑÑ Ñ Ðл-86ÐзÐУ: кÑда ведÑÑ ÑледÑ
ÐеÑколÑко дней назад в РоÑÑии пÑоизоÑло вопиÑÑее по Ñвоей наглоÑÑи пÑеÑÑÑпление: как баналÑÐ½Ð°Ñ Â«ÑаÑа», бÑл «обнеÑен» ÑвеÑÑÑекÑеÑнÑй ÑдеÑнÑй обÑÐµÐºÑ ÐинобоÑÐ¾Ð½Ñ Ð Ð¤, Ñак назÑваемÑй...topcor.ru
Ростех проплатил, что ли?Оригинал, на всякий...
Russischer Turboprop: Was ist an der Iljuschin Il-114-300 eigentlich neu?
Die Iljuschin Il-114-300 soll schon bald zu einem alltäglichen Anblick auf Russlands Regionalflughäfen werden. Von ihrer glücklosen Vorgängerin aus den 90ern unterscheidet sich die Neuauflage äußerlich kaum. Dennoch hat sie mit der alten Il-114 nicht allzu viel gemein.www.flugrevue.de
Но есть, есть честные и неподкупные, которые расскажут про суперсовременный 737 MAX с новейшей авионикой и незаурядной аэродинамикой. Про F-35 с его великолепными ЛТХ. Вы верьте и не сдавайтесь.Сейчас мода такая — платить на Запад, чтобы карманными СМИ потом трезвонить здесь на весь бел свет, повышают таким образом, степень доверия к публикации, и к её предмету.
Мода платить это круто.Сейчас мода такая — платить на Запад, чтобы карманными СМИ потом трезвонить здесь на весь бел свет, повышают таким образом, степень якобы доверия к публикации, и к её предмету.
этот фон не имеет смысла и интересен преимущественно дилетантам и людям вне авиапроизводства и авиасервиса. Причем в нашей стране ситуация "обостряется" тем, что производственники часто возрастные и вообще за прессой не следят - дом-работа-дача и хорош. Для меня вообще "загадка" зачем оплачивать "фон", да еще и в авиации - хотя.... возможно если не оплачивать, наши новости будут состоят из проблем бьюти-блогерок, целлюлита актрис и очередных пассий кинорежиссеров на 146%...Поэтому призываю соответствующе анализировать, в том числе, возникающий медийный фон...
В Москве живете?Я уже 26-й год принимаю самое непосредственное участие в издании самых различных СМИ (за эти годы числом около десятка). Поэтому подозревать меня в "вере" точно не стоит .