Ну да, один софорумчанин тут ляпнул недавно. Ну да, может на эмоциях, но явную невзвешенную фигню. Однако, его уже на РБК цитируютНо они ж лезут на форум и потом цитируют с него частные мнения, и не дай бог, человек афишировал свою принадлежность к какой-то авиакомпании...
ну он один из тех, кто на кукурузниках обычно сопровождает всякие разные Буруны ( или "Бараны")...Ну эти, которые челноков возят, или челноки по многу раз.вроде Толбоева (кстати, кто это?).
Ему быа, вот оно что, а я-то думаю, чего это директор овощебазы так ревностно комментит все события в авиамире.
Вот это самое противное. Недавно общался с таким (по Казани) - аж подпрыгивает и цепляется за каждое слово, которое можно подать как "жареный факт"....от меня явно ждали жареных фактов,..
ни разу не пробовал. Но не знать, кто это - вне зоны моего понимания))Филимон, изгаляться особо не стоит
Если для вас Толбоев - всего лишь "сопровождающий "Бурана", это и означает, что вы ничего не знаете.ни разу не пробовал. Но не знать, кто это - вне зоны моего понимания))
всяко лучше "директора овощебазы".Если для вас Толбоев - всего лишь "сопровождающий "Бурана", это и означает, что вы ничего не знаете.
От журналажников не знаю, а от вас я отличаюсь тем, что в 1988 году я не только был, но и работал в авиации. Причем уже давно. А также тем, что не оцениваю прошлое человека, прочитав о нем пару строк в Вики.Я понимаю, что в 88 году многих еще и не было)) А Вы-то чем от журналажников отличаетесь-то?
погуглите "сарказм". Это по отношению к тем, кто его называет "директор овощебазы"А по части последнего и присоединюсь.
5 баллов!Пассажирский самолет Airbus A-320, в аэропорт «Домодедово» прилетел из Екатеринбурга. Как сообщает Интерфакс, аэробус выкатился из стоек шасси за пределы взлетно-посадочной полосы.
Инцидент произошел в 09:00. Причины произошедшего пока не установлены.
На борту находились более 100 пассажиров. Все они эвакуированы, никто не пострадал.
На данный момент в аэропорту работает только одна взлетно-посадочная полоса. По этой причине возможна незначительная задержка рейсов.
...и очень распространённая. Даже у нас на форуме.
Это самолётный аналог человеческого "вышел из себя". "Арбузик" уже предвкушал тёплый ангар в компании с фройляйн "Дынькой", а тут такой облом — торчи теперь на ветру и холоде... Вот и "скатился саэробус выкатился из стоек шасси
Это не ляп, это писанна ради копейки за слово. Попробую провести аналогию. Позавчера на улице Ленина был обнаружен труп мужчины с ножом в спине. На второй день расследования картина стала проясняться - мужчину убили, воткнув нож в спину! Сдержанно и без домыслов. А главное - очень информативно. Прямо таки взрывная новость. Таких "информативных" сообщений я могу написать многие тысячи безо всякого филологического журналистского образования.А вот это уже совершенно на пустом месте наезд. Где тут ляп? Сдержанно без домыслов составленное информационное сообщение.