Это ж не СМИ, а научные журналы. СМИ - это средства МАССОВОЙ информации, простите за капитантство))Как это не нужны?
British Journal of Anesthesiology - очень хороший журнал.
Lancet тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ж не СМИ, а научные журналы. СМИ - это средства МАССОВОЙ информации, простите за капитантство))Как это не нужны?
British Journal of Anesthesiology - очень хороший журнал.
Lancet тоже.
Приведите пример именно средства массовой ИНФОРМАЦИИ.Это ж не СМИ, а научные журналы. СМИ - это средства МАССОВОЙ информации, простите за капитантство))
Кстатида.Приведите пример именно средства массовой ИНФОРМАЦИИ.
Я понял. Но наверное просто нет уж совсем идеальных изданий. Их хорошо бы иметь, но вот имеем, что имеем. И, опять же, других не будет.Не кровь и мясо, но какие-то сиюминутные интересы.
В результате вместо создания публикации по реальной проблематике слова переврали, несмотря на обещание дать на вычитку, не сделали этого ну и так далее
Ну я привел в своих постах, что мог. Это лучшее на сегодняшний момент. Я прекрасно понимаю стремление у проф сообществ отрганичиться от СМИ. Сам из таких же. Но надо же что-то делать. Чтобы донести до хоть какой-то массы свои проблемы, приходится со СМИ сотрудничать. Никто же не требует получать удовольствие от этого процесса. Просто принять как неизбежные издержки.Приведите пример именно средства массовой ИНФОРМАЦИИ.
Примеров нет. ЧТД.Ну я привел в своих постах, что мог. Это лучшее на сегодняшний момент. Я прекрасно понимаю стремление у проф сообществ отрганичиться от СМИ. Сам из таких же. Но надо же что-то делать. Чтобы донести до хоть какой-то массы свои проблемы, приходится со СМИ сотрудничать. Никто же не требует получать удовольствие от этого процесса. Просто принять как неизбежные издержки.
Так - с я ж сказал, что привел. Вот:Примеров нет. ЧТД.
Скажите, что не так в ентих СМИ, если вам есть что сказатьНавскидку это Дождь - Сноб, The New Times, Русский репортер.
Зашибись, если то, что я вижу в телевизоре, "реально высокие профессионалы"!(отбор у них жёсткий, конкуренция большая и неумехи оттуда вылетают со свистом
если Вы купили тухлую рыбу на рынке - вы будете у этого продавца покупать хоть что-то ещё? еслиу Вас на этом рынке трижды воровали кошелёк - вы пойдёте на другой рынок или в магазин... И, хотя, помня Жванецкого "и у плохих врачей кто-то должен лечиться" - Вы-таки не пойдёте дважды к тому же самому врачу если вы чётко для себя решите что он хреновый.Зашибись, если то, что я вижу в телевизоре, "реально высокие профессионалы"!
Не смотрю вообще общественное TV где-то с 2005г.Да, они высокие профессионалы.
Наверное так кролику печально осознавать. что лисы - это высокие профессионалы по их поеданию, но увы, это так, как бы Вам не хотелось обратного.
у вас есть один способо защититься от них - вырыть норку и зарыться... уколоться и забыться вЫключить наконец, телевизор!
Но, судя по Вашему комментарию - сил у Вас на это - "вже нэма".
Попробую посмотреть "Дождь". "Сноб" это только журнал? Тогда — в топку, гламурло, только с мужским уклоном. "Русс.репортёр"? Смеётесь? "Нью тайм"... Не знаю где посмотреть, нет его у меня.Навскидку это Дождь - Сноб, The New Times, Русский репортер
Сразу видно, что вы с этой публикой не общались. У них гонора - как у барбоски блох. Что б им еще кто-то условия ставил. Это ОНЕ условия ставят....поставить перед ТВ шниками условие...
Ну наверное Русс Реп действительно можно выкинуть. Я просто не встречал у них ни явной лажи ни явной заказухи. Для меня уже это неплохо.Попробую посмотреть "Дождь". "Сноб" это только журнал? Тогда — в топку, гламурло, только с мужским уклоном. "Русс.репортёр"? Смеётесь? "Нью тайм"... Не знаю где посмотреть, нет его у меня.
Тогда конечно лесом слать. А куда еще деваться. Кстати, у меня был опыт общения с одним изданием. Столь же печальный, как тут все и пишут - такого понаврали якобы с моих слов.Сразу видно, что вы с этой публикой не общались. У них гонора - как у барбоски блох. Что б им еще кто-то условия ставил. Это ОНЕ условия ставят.
Предлагаете сдаться?...пессимист - суть хорошо информированный оптимист