для чистоты эксперимента нужно не по своим паспортам летать.Клиентов «Аэрофлота» обяжут сдать ручную кладь в багаж на рейсах «Победы»
«Перед тем как пустить пассажиров по этому направлению (стыковочным рейсам «Аэрофлота» и «Победы». — РБК), мы — менеджмент и члены правления — планируем сами на себе опробовать, как это работает: как летим, как сдаем вещи в багаж», — отметил глава группы «Аэрофлот» (в нее входит одноименная компания «Аэрофлот», «Победа» и «Россия») Михаил Полубояринов. «Возьмем с собой самую дорогую ручную кладь, посмотрим, что с ней будет после полета «Победой». Мы понимаем, что это нетривиально, и попробуем на себе все отработать», — добавил он.
Клиентов «Аэрофлота» обяжут сдать ручную кладь в багаж на рейсах «Победы»
При стыковочных рейсах в Шереметьево пассажирам, пересаживающимся с «Аэрофлота» на «Победу», придется сдавать в багаж ручную кладь, которая проходит по стандарту «Аэрофлота», но не помещается в калибратор лоукостераwww.rbc.ru
Михаил Полубояринов. «Возьмем с собой самую дорогую ручную кладь, посмотрим, что с ней будет после полета «Победой». Мы понимаем, что это нетривиально, и попробуем на себе все отработать», — добавил он.
а кто сказал что это не Виталика идея? плану запуска Победы вместо Аэрофлота на ВВЛ уже год или около того. Вполне себе савельевский план.А я предупреждал, что мы ещё Виталика с теплотой будем вспоминать.
поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с)Для начала нужно прочитать статью дальше заголовка. Потом уяснить, что соглашение код-шер ещё не подписано, там много нюансов. После этого можно выдохнуть..... <Вопрос> еще не решен.
А чем стало хуже пассажирам Аэрофлота?А я предупреждал, что мы ещё Виталика с теплотой будем вспоминать.
Белые костюмы в бортовом журнале - это гораздо меньшее зло, чем вот это вот всё...
Будет меньше Аэрофлота на внутренних рейсах и больше Победы и России.А чем стало хуже пассажирам Аэрофлота?
Присутствие «Аэрофлота» на внутрироссийских рейсах и дальше будет сокращаться, добавил заместитель гендиректора группы «Аэрофлот» по стратегии и маркетингу Андрей Панов, отвечая на вопрос РБК. «Присутствие «Аэрофлота» сокращается в том числе из-за того, что мы передаем рейсы «Победе» и «России». Это происходит неминуемо», — сказал он.
А можно будет купить билет Аэрофлота, полететь Победой и получить плюшки от АБ?Будет меньше Аэрофлота на внутренних рейсах и больше Победы и России.
А можно будет купить билет Аэрофлота, полететь Победой и получить плюшки от АБ?
Тогда мне это в плюс. Нередко избегал Победы, чтобы не терять в АБ.
чего это в плюс? это ж не новые какие-то рейсы появятся. Это бывшие рейсы самого Афла, на которых теперь просто не будет ни еды, ни питья (кроме воды из бака), ни ручной клади вменяемой, ни откидывающихся кресел, ни права пересесть на соседнее кресло - в общем, ничего, кроме миль. И это мы наверное еще не все толком знаем. Уверен там и новые сюрпризы будут, столь же приятные и вдохновляющие.Тогда мне это в плюс. Нередко избегал Победы, чтобы не терять в АБ.
После БЗ ни еды, ни питья мне не надо. Ручная кладь - да, придется сдавать, что и так иногда делаю (вот и сегодня сдал на SU). Это единственный, но небольшой минус.Это бывшие рейсы самого Афла, на которых теперь просто не будет ни еды, ни питья (кроме воды из бака), ни ручной клади вменяемой, ни откидывающихся кресел, ни права пересесть на соседнее кресло - в общем, ничего, кроме миль.
Теперь и выбор рейсов будет шире. Помню, как при полете в Италию в район Брешии выбирал между Аэрофлотом и Победой. Победу выбрал в итоге только потому, что Бергамо в разы ближе, чем Мальпенса.
После БЗ ни еды, ни питья мне не надо.