Посткарантинное лето (про отдых на морских курортах России)

Наблюдательный, там еще д.о. Завидово неплохой. Гостиница и домики. Свой пляж.

Реклама
Не все. Я от барселонского пляжа тоже исплевался. Городской пляж на Волге в Самаре куда чище и уютнее. И паэлья была редкой гадости.
Так естественно-)) не удивлюсь, если в неё и плюнули. Заказать паэлью - плюнуть в душу каталонца-)))

Не. Мы как-то сели на автобус и днем доехали до него, просто посмотреть. Русскоязычные отдыхающие были в явном меньшинстве
Ну там живёт очень много русских, даже мэр русский был, но очень быстро сел-))

Не. Мы как-то сели на автобус и днем доехали до него, просто посмотреть. Русскоязычные отдыхающие были в явном меньшинстве
Тут силедка прав. Дико русское место. Большинство наших туристов туда отправляют. На море, все ОК, но до Барселоны только автобусом. Зато Фигерас и Порт-Лигат близко.
Меня сотрудник спросил: куда поехать в Каталонии. Я ответил - куда угодно, но не в Лорет. Возвращается. Где был? В Лорете.

Hayam, да я не против. Но сам выбираю направление на юг от Барселоны. Там электричка вдоль побережья и аэропорт тоже там.
Сидишь на террасе, пьешь вино, смотришь на море и на самолеты, заходящие на посадку в Эль-Прат. :D

Реклама
RusoTuristo, вообще не факт, что если эта вся хрень закончится, то в ближайшие годы поеду в Каталонию.
Первое, куда поеду - в Италию. Хотя бы ради того, чтобы помолиться в церкви Quo basis, domine

Hayam, а я именно туда. Не дам клятому вирусу лишить меня оплаченного отдыха!

Так мы и зашли в этот ресторан потому что на вывеске было написано 'паэлья'. А самая вкусная была в Марбелье. До сих пор вспоминаю.
Ну так марбейа - в испании, там паэлью и готовят. У нас в общем конечно втихаря её и дома делают, но признаваться в том не хотят-)) назовут скорее её ризотто

@Наблюдательный, там еще д.о. Завидово неплохой. Гостиница и домики. Свой пляж.
Там на другой стороне у резиденции норм отель есть. У меня друзья постоянно гоняют.
там есть, но с ребенком там не очень удобно... двухкомнатных апартаментов там не нашел, детских площадок особо тоже...
в Ямской кстати тоже номер, который мне подходит, 11 тыс в сутки... а без двухкомнатных апартаментов никак, в одном спит ребенок, в другом нужно работать и быть на зумах/звонках и т.п..... кстати тут большинство работают на удаленке... все беседки и диваны в холлах заняты... вирусные реалии)))

Я вот был в Испании раз, немного на север от Барселоны. Там еще REP ходил. Пляж - нормальный. Но лучшие три дня: поездка в Барселону на том самом REP и Монсеррат, Фигейрас и Жирона на машине

Реклама
Назад