Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он её в брусчатку закатает. Заводик-то снова работаетСобянин скахал, что в москве вторая волна маловероятна
С этой субботы, народ из Москвы куда-то делся.
Пенсионерская. По крайней мере, была таковой в 2013 году. Престарелые немцы и англичане. К 21.30 не остается ни одного открытого магазина, кафе или ресторанахоть Тосса-дель-Мар
Так их нигде в Каталонии в 21.30 почти нет. Ну рестораны в барселоне ладно, до 22 без проблем, есть даже некоторые до 23 и два на страну, которые после полуночи пускаютПенсионерская. По крайней мере, была таковой в 2013 году. Престарелые немцы и англичане. К 21.30 не остается ни одного открытого магазина, кафе или ресторана
Я совершенно ответственно говорю, что Siledka никогда не был в Барселоне. Там в центре города все кабаки до часу-двух ночи работают, а многие намного дольше.Так их нигде в Каталонии в 21.30 почти нет. Ну рестораны в барселоне ладно, до 22 без проблем, есть даже некоторые до 23 и два на страну, которые после полуночи пускают
Monday |
| |
---|---|---|
Tuesday |
| |
Wednesday |
| |
Thursday |
| |
Friday |
| |
Saturday |
| |
Sunday |
|
Monday |
| |
---|---|---|
Tuesday |
| |
Wednesday |
| |
Thursday |
| |
Friday |
| |
Saturday |
| |
Sunday |
|
Не все. Я от барселонского пляжа тоже исплевался. Городской пляж на Волге в Самаре куда чище и уютнее. И паэлья была редкой гадости.И опять же местные плюются и говорят караул, помойка, а туристы в восторге, особенно российские-))
Апартаменты... С ребёнком по другому нельзя... Да и с учётом цен за питание вся территория отеля в пакетах из МакДака, а так хоть разогреть своё в микроволновке можно... Ну или приготовить на плите... Жрачку кстати ихнюю не пробовал, но судя по отзывам, она крайне низкого качества... Тем более за такие деньги...Наблюдательный, сняли именно номер или апартаменты? Там есть разница. Но то, что дорого там, это да. Я стараюсь селиться не в Редиссоне там, а в Ямской. Да, до пляжа пройти по тропинке вдоль кромки леса и комарья) но там спокойнее и дешевле. Номера на уровне там.