прокуратор понтий пилат, дорохо-бохато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Алуште я был в редиссоне. Про лежаки на пляжах я не в курсе.Lacoste, вы случайно не знаете, есть такой пляж с лежаками и матрасами в районе Алушты? Цена не волнует
отпуск пройдет, а следующий через год. Можно понятьВот не терпится же людям![]()
Оно понятно, но когда я прочитал, что там ждёт туристов... На границе - проверка с измерением температуры. Если повышенная - на обследование и анализы, если подтверждается ковид - сразу в больницу, причём, следом в обсерватор отправляются и все, кто сидел в радиусе 2 метров от заражённого. В случае, если терпила сидел у прохода, получается, кроме 5 рядов с его стороны, ещё 8-10 человек с противоположной стороны. Я бы лучше в Сочи поехал.отпуск пройдет, а следующий через год. Можно понять
Зачёт!я уже в Сочи был.
Алтай. Хакассия. Приморье. И так далееА еще 2 отпуска в этом году. Надо отгуливать как то.
Эт точно!А ведь у нас много мест не хуже Турции есть.
По РФ я предпочитаю на авто (ну и по Европе в частности). Но пока чет утомился))) Охото просто тупо жрать\спать) Если уж лететь самолетом. На Танзанию я не готов столько сидеть в самолете пока, тем более в маске))) А в UK мне не надо)Алтай. Хакассия. Приморье. И так далее![]()
Зачёт!
Алтай. Хакассия. Приморье. И так далееПо крайней мере, если уж сел в самолёт, точно знаешь, что не загремишь в обсерватор. Опять же, разнообразие. Люди уже по сотому разу в Турцию едут, а в России нигде не были. Я не Вас имею в виду, просто много таких. А ведь у нас много мест не хуже Турции есть.
Ну, это я чисто со своей колокольни![]()
ДорогоА ведь у нас много мест не хуже Турции есть.
Ну как же. Куршская коса (не говоря уж про всякие Янтарные, Зеленоградски и прочие), Териберка, пляж в Северодвинске, 2 брата в Петропавловске, 3 сестры в Александрове-Сахалинском, и вообще пляжи Охотского моря великолепны, и людей никого. В Приморье вообще рай. Дагестан да, грязновато. Куча вариантовВ Турцию едут ради моря и по этой части РФ мало что может предложить.
Бггг. Лень искать фотку из Дербента, атмосферно там. А так да, в Северодвинске тож бывают дни когда нород купаетсяДорого
Ну как же. Куршская коса (не говоря уж про всякие Янтарные, Зеленоградски и прочие), Териберка, пляж в Северодвинске, 2 брата в Петропавловске, 3 сестры в Александрове-Сахалинском, и вообще пляжи Охотского моря великолепны, и людей никого. В Приморье вообще рай. Дагестан да, грязновато. Куча вариантов, это я только которые знаю рассказал
Ну, справедливости ради, надо сказать, что для купания в этих местах нужно быть хорошо закалённым человеком, пляж в Северодвинске, 2 брата в Петропавловске, 3 сестры в Александрове-Сахалинском, и вообще пляжи Охотского моря великолепны, и людей никого
Приятно слышать. Доводилось лично?В Приморье вообще рай.
Пока нет))Приятно слышать. Доводилось лично?
Самое время навёрстыватьПока нет))
Лежат билеты до нью Йорка, если не срастётся, ДВ запасной вариант))Самое время навёрстывать
Купание в Охотском море с температурой воды 8 градусов в июле и роем слепней, ожидающих тебя на берегу, - прекрасный опыт, который повторять не хочется)
Тихий океан легко заменяется Паратункой, причем без ограничений по времени, и в любое время года.Апрель. Камчатка. Спускаешься, снимаешь лыжи и в Тихий океан. Секунд на 15 хватает. Одни из лучших впечатлений в жизни.