в названии темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в названии темы
да, сорри, ступил, Хенгкувер в Канаде, где месячный карантин только для щенков\котят до 3х месяцев от родуLukas, Ванкувер же вроде в канаде
picture4, ну во-первых, карантин для животных в США продолжительностью один месяц. ВТорое - не пытайтесь обмануть сами себя, американцам будет все равно, откуда прилетел самолет, им будет важно - откуда прилетела собака. А это будет определяться страной, где на собаку оформляли документы - т.е. Россией (или Вы планируете на месяц сделать остановку в Европе и заново выправлять все сертификаты?), Третье - насчет суда. Я бы на Вашем месте шел в суд прямо сразу. Подать на авиакомпании оптом - за то, что не позволяют брать овчарку в салон, а также в розницу на всех владельцев биз.джетов, которые выполняли рейс на Штаты с неполно загрузкой кресел и при этом отказавшиеся Вас и Вашу собаку подвести. Примеры насчет инвалидов и суда очень заразны, так что я предлагаю Вам попробовать все это на практике - по окончанию процесса будете чувствовать себя полноценным инвалидом, а вопрос о перевозке собаки стоять не будет - на последнее закажите книгу о вкусной и здоровой корейской кухне.
picture4, Вы спорите с человеком, съевшим собаку на грузовых перевозках. Это, ммм.. нерационально. Непротивозаконное, но маловероятное - договариваться с частниками, как советовал ППК. Непротивозаконное, но совсем не бюджетное - заказывать чартер.
Предлагаемый вами вариант - перелет на попутном бизджете/транспортном самолете - можно отнести к научной фантастике. В этом бизнесе 8 тысяч долларов вряд ли кого-то могут заинтересовать настолько, чтобы он наплевал на правила и инструкции (тут на самом деле лучше послушать Лукаса).
Карантин только в 2х штатах. Гаваи и Огаоё кажись. В остальные невопрос про наличии всех необходимых документов. Через таможню за 10 минут.
Нет,собаки меня не кусали,и к собакам как таковым я отношусь очень положительно,как и они ко мне. К чему я плохо отношусь,так это к желанию людей нарушить правила безопасности или перехитрить самих себя. Вам же четко ответили-овчарку в салон пассажирского рейса нельзя. Хотите лететь рядом с собачкой?-заказывайте грузовой чартер. Или пассажирский,но тогда собака полетит в клетке-пусть на верхней палубе рядом с вами,но в клетке. А вы пытаетесь и денег не заплатить,и собачке обеспечить комфорт в ущерб бизнесу перевозчика и вещам, которые стоят человеческих жизней, миллионов долларов и сотен рабочих мест. Правила безопасности и деятельность компании,которую вы ставили под угрозу своими попытками, гораздо для меня выше,чем чувства любого собачника
Теперь яснее и прямее?
Еще раз рекомендовал бы Вам сдать собаку в багаж так, как делают все и именно так, как регламентируют правила перевозки. Если собачка старая и умрет в полете- жаль,но это ее карма. Не хотите рисковать собакой?- не летите, сами решайте, что для вас дороже- жизнь в канаде без собаки или дома с собакой. или выкладывайте 100к+ за чартер, с той же логикой: что вам дороже-деньги или спокойствие собаки.
чью деятельность, извините, я ставила под угрозу? какими такими попытками? вы не напридумывали их случайно?Правила безопасности и деятельность компании,которую вы ставили под угрозу своими попытками, гораздо для меня выше,чем чувства любого собачника
а в чем причина настолько обязательного требования лететь вам непосредственно вместе с собакой?
может быть вам все-таки выбрать самый короткий перелет через атлантику, а остальное по суше?
сейчас ведь вы наверное не круглосуточно с собаками сидите
5 часов протянет?отсутствие хозяина на 6 и более часов
1) экипажа и авиакомпании - лишение/приостановка лицензиий. Основание - нарушение правил перевозкичью деятельность, извините, я ставила под угрозу?
в Исландию как-то по-моему совсем тяжко животину ввезти, чуть ли не одобрение министерства требаЛетите через Исландию
только вот похоже это не то что не проще, это невозможномне проще потратить время и деньги и лететь вместе
а если подойти с другой стороны - перевозку человека в багажном отделении можно организовать?перевозка крупной собаки в салоне запрещена
почему??? Любая а.к. будет счастлива предложить хоть Руслан, только ценничек будет ......проще уж биз.джетомранспортный же рейс заказать у вас не получится.
крайний полет, на котором стюардесса одной украинской компании позволила в моем присутствии хозяину достать собачку из клетки и взять на руки, закончился увольнением обоих БП рейса, КВС отстранен на месяцли бы на ряду передо мной на многочасовом рейсе была клетка с большой душистой собакой, я бы этой компанией больше не полетел. И сдается мне, что еще несколько (десятков) человек тоже
можно. В должном образе запаянном ящикеесли подойти с другой стороны - перевозку человека в багажном отделении можно организовать?