picture4
Новичок
Аскер нигде не говорила, что она хочет их нарушить. Она хочет найти способ, по которому это возможно. Без нарушения.
спасибо большое!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аскер нигде не говорила, что она хочет их нарушить. Она хочет найти способ, по которому это возможно. Без нарушения.
угу. Очень напоминает: "На борт проносить оружие нельзя. Да, хорошо, но я хочу узнать, как можно".Она хочет найти способ, по которому это возможно. Без нарушения.
угу. Очень напоминает: "На борт проносить оружие нельзя. Да, хорошо, но я хочу узнать, как можно".
Ей весь расклад написали на первой странице:
1) Багажник пасс.самолета
2) пассажирский чартер, собака рядом, но в клетке
3) грузовой чартер, собака рядом без клетки
все остальные варианты предусматривают или нарушения правил, или обман (прикинуться собакой-поводырем и т.д.), или другие неавиационные виды перевозки
речь о нахождении вариантов 2 и 3 но не за ту цену, которую просят с человека с улицы (тупо по прайсу - хочешь, лети). вот и все.
Picture4, если вы не заметили моего сообщения за всем этим флудом, повторяю - есть транспортная компания, которая может Вам помочь. Пожалуйста отзовитесь.
без проблем:лично вы бы не могли мне посоветовать конкретные авиакомпании, в которые я могу обратиться для варианта 3, например? варианты 2 я нашла в изобилии, цену за перелет париж-NYС на empty leg мне озвучили в USD65000, ищу еще 6 собачников по Европе чтобы совместно выкупить.
А если выкупить целое купе, то все рано нельзя? А то с хозяевами, и 7 дней тгдым-тгдым может не так и ужасно. Да и Родину напоследок посмотреть из окошка.Поездом в багажном вагоне?- от 10 дней непрерывного "тыгдым-тыгдым"
А оператор бизджета знает, что вы собираетесь 7 собак на этом эмти леге везти??цену за перелет париж-NYС на empty leg мне озвучили в USD65000, ищу еще 6 собачников по Европе
я бы на третьи сутки сам бы начал выть на луну и махать хвостомА то с хозяевами, и 7 дней тгдым-тгдым может не так и ужасно.
А оператор бизджета знает, что вы собираетесь 7 собак на этом эмти леге везти??
А оператор бизджета знает, что вы собираетесь 7 собак на этом эмти леге везти??
а я думаю совсем не обязательно искать людей с собаками. можно на каком-либо форуме фанатов авиации найти людей, которые будут рады разделить с вами стоимость перелета на бизнес-джете через Атлантику Я бы согласился, были бы деньги только
picture4, удачи вам. думаю что у вас все получиться
P.S. Можно и поторговаться с оператором бизнес-джета, и попробовать скинуть цену до 40-50 тыс. Думаю что компания сможет пойти на такой торг, так как если им самолет нужно перегонять срочно, есть большая вероятность того, что самолет может тупо улететь пустым.- что им стоит скинуть цену на 10-20 тыс дополнительно?
Кстати, одного подходящего незрячего я знаю лично.)
Обязательно спрошу его, как только с ним "увидимся" (надеюсь, скоро).Barrsuk, а вы могли бы поинтресоватья у вашего предприимчивого знакомого, согласился бы он съездить в путешествие и даже небезвозмездно. Только обратно вернуться в одиночестве
Главное, чтобы не получилось, как в том анекдоте:
оппа!.. будь я собакой, полетел бы в багаже без лишнего тявканья!и чуть ли не кастрируют
а обучить здорового пассажира на слепого с выдачей сертификата тоже входит в комплект услуги? Ибо если авиакомпания заподозрит, что Вы ее решили надуть, прикинуться слепым котом Базилио лишь для того, чтобы нахаляву провести на борту собаку, боюсь, вам придется потом долго рвать волосы на попе в сожалениях о "такой удачной идее"При этом я вполне могу обучить собаку на поводыря - плохонького, на троечку, но по крайней мере не доставляющего окружающим неудобств. И получить сертификат