Правила и реалии предполетного досмотра

То что прошёл на борт с ножом.
Самое интересное, что я на 146% уверен, что он не первый и не последний, кто пронес нож в ручной клади или в кармане. Просто этот мужик был пьян и у него хватило мозгов этот нож достать.
Служба авиационных бездельников как она есть.

Реклама
несколько раз останавливали из-за маленького перочинно-ногте-постригального швейцарского ножичка и устраивали мне истерику в стиле поймали тебя-бандита - но однажды я в ручной клади реально забыл нож - подарили, положил, забыл, провез и только когда он дома из клади "вылез", я понял что он был со мной все время. САБ может и не бездельники - хотя скорее всего, но некомпетентны, невоспитаны и там сборище специфических людей будут проверять бейсболки и ботиночки на тонкой подошве, да воду питьевую отберут, но пропустят все остальное

Последнее редактирование:
САБ может и не бездельники - хотя скорее всего, но некомпетентны, невоспитаны и там сборище специфических людей будут проверять бейсболки и ботиночки а тонкой подошве, да воду питьевую отберут, но пропустят все остальное
Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.

Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.
и летаю, и провожаю-встречаю, и уверено могу утверждать - некомпетентны, неумелы и их легко обмануть. Вот с девушками-женщинами на всяких платформах и каблуках борются успешно, а вот от реальной угрозы преступника задумавшего плохое - не уберегут.

Похоже не все такие компетентные.
Иначе как можно объяснить что пассажир пронес нож в салон самолета?

А вот и герой событий на видео ))

P.S. Ну и не на бортпроводников всё же набросился, а на несчастную полочку...

Последнее редактирование:
Похоже не все такие компетентные.
Не все. Как и в любой другой сфере деятельности. И среди пилотов не все компетентные и среди инженеров тоже. Но, это не повод обвинять всех скопом в некомпетентности. Сразу вызывает сомнения компетентность самого обвинителя.

Вроде только Победа не разрешает пересаживаться. Но на видео кресла красные (у Победы синие)

Реклама
не знаю насчет пересаживаться, но меняться местами приходилось (со своими)
каблуки - да, долгий осмотр, но где-то вообще разуваться надо, и непонятно, как товарищ пронес нож, при мне у девочки заставили вытащить из сумки щипчики для бровей..

Ну не знаю, В Ленске подарили шикарное мачете, пришлось оставить. В порту один досмотр не прошел, звонил знакомым чтоб нож забрали именной. Мне вообще за баночку варенья в ручной клади выговор был.

на видео я вижу не нож а к
...непонятно, как товарищ пронес нож...
Не похоже что там нож в полном смысле слова, скорее какая-то заточка - уж больно мелкое что-то, ни ручка не просматривается, ни лезвие

Назад