Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня отняли рулетку в Дубае в терминале откуда летают Эмирейтс. В терминале из которого летает Эль Аль я с ней спокойно проходил......Ай, у меня на днях на пересадке в Стамбуле перетрясли весь рюкзак и отняли маленькую двухметровую рулетку, объяснив, что ее металлической лентой можно горло перерезать.
У меня фанфурики пластиковые по 100 мл, купленные на одном из маркетплейсов облетали со мной половину России. Удобно на дальних рейсах с собой коньячка взять из дома. Взял штуки две - три, в самолете, за обедом шлепнул, поделился с коллегой, и спится хорошо. Не разу ничего не сказали. Раньше возил в чемодане Cabin Size, потом вообще стал класть в наплечную сумку. На зарубежных перелетах так же без проблем. Даже в Хургаде, где перетряхивают всю ручную кладь и докапались как-то до плетеных ручек на сумке, не обратили внимание.Скажите пожалуйста, не возникнет ли в нынешней ситуации дополнительного подозрения при провозке 100 мл парфюма в ручной клади в оригинальном флаконе (с маркировкой на дне)? И действительно все жидкости должны быть в зип-пакете? Послезавтра лететь, тариф безбагажный на пути туда.
Правила АБ надо совершенствовать и дальше - не допускать к полëту пассажиров с двумя руками, потому что ими можно задушить.Ай, у меня на днях на пересадке в Стамбуле перетрясли весь рюкзак и отняли маленькую двухметровую рулетку, объяснив, что ее металлической лентой можно горло перерезать.
Ну так жешь:Вы нарвались на каких то идиотов ,сея штуковина абсолютно безвредная
Посмотреть и оценить, опасен предмет или нет САБы то могут. Чего даром волну поднимать. Вот если б не пропустили ...Но в итоге пропустили после некоторых раздумий
Аналогично в Анталье...Ай, у меня на днях на пересадке в Стамбуле перетрясли весь рюкзак и отняли маленькую двухметровую рулетку, объяснив, что ее металлической лентой можно горло перерезать.
У меня закрались подозрения, что тетенька на досмотре по остроте ума не сильно отличалась от брелка, потому что больше шансов кого-то затыкать до крови набором заколок для волос, который в другом кармане лежал, нежели этой несчастной акулой даже постараться поцарапатьВы нарвались на каких то идиотов ,сея штуковина абсолютно безвредная
Вспомнил как лет наверное 10 назад в Шереметьево на досмотре меня убеждали, что я буду в полете разбирать самолет при помощи ключа для штатива
"тогда сажайте и за изнасилование- аппарат тоже имеется"©анекПравила АБ надо совершенствовать и дальше - не допускать к полëту пассажиров с двумя руками, потому что ими можно задушить.
Досмотр по прилёту ещё можно объяснить. К примеру в Дубае просвечивают ручную кладь по прилёту, насколько я понимаю ищут запрещёнку типа наркотиков, у них с этим строго.А кто подскажет в чем сакральный смысл досмотра транзитных пассажиров, которые из стерильной зоны не выходят вообще, и досмотра по прилету? В чемоданах что-то само материализуется? А то у меня сегодня досмотров было больше, чем рейсов, и я немножко не понимаю, нафига
Вот я вылетала из Тбилиси, там прошла досмотр с разуванием и прочими радостями, прилетела в Баку, сразу с телетрапа в транзитный коридор, автобус в другой терминал и опять досмотр с разуванием для транзитных пассажиров. Прилетела во Внуково - на выходе опять багаж и ручную кладь на ленту, спасибо не разували.К примеру в Дубае просвечивают ручную кладь по прилёту
В том, что страна не доверяет досмотру те САБовцев, откуда вы прилетели.А кто подскажет в чем сакральный смысл досмотра транзитных пассажиров, которые из стерильной зоны не выходят вообще, и досмотра по прилету? В чемоданах что-то само материализуется? А то у меня сегодня досмотров было больше, чем рейсов, и я немножко не понимаю, нафига
Так этот квест для всех рейсов из разных стран, получается никто никому не доверяет? Особенно в Баку и Внуково. В Тбилиси на выходе не проверяли ничегострана не доверяет досмотру те САБовцев, откуда вы прилетели.
А нигде на выходе не проверяют, ни в Европе ни в Америке. Из всех стран куда доводилось летать такое только в Эмиратах было.В Тбилиси на выходе не проверяли ничего
Ни разу ручной багаж не просвечивали в эмиратах.А нигде на выходе не проверяют, ни в Европе ни в Америке. Из всех стран куда доводилось летать такое только в Эмиратах было.
Не так давно этот вопрос в этой-же теме обсуждался. Открутите.А кто подскажет в чем сакральный смысл досмотра транзитных пассажиров, которые из стерильной зоны не выходят вообще, и досмотра по прилету? В чемоданах что-то само материализуется? А то у меня сегодня досмотров было больше, чем рейсов, и я немножко не понимаю, нафига
На входе в зал получения багажа рамка и просвечивалка. И в Абу-Даби и в Дубае было.Ни разу ручной багаж не просвечивали в эмиратах.
В Египте, в Доминикане уже после получения багажа все сумки, чемоданы через телевизор.А нигде на выходе не проверяют, ни в Европе ни в Америке. Из всех стран куда доводилось летать такое только в Эмиратах было.