Самое интересное, что я на 146% уверен, что он не первый и не последний, кто пронес нож в ручной клади или в кармане. Просто этот мужик был пьян и у него хватило мозгов этот нож достать.То что прошёл на борт с ножом.
Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.САБ может и не бездельники - хотя скорее всего, но некомпетентны, невоспитаны и там сборище специфических людей будут проверять бейсболки и ботиночки а тонкой подошве, да воду питьевую отберут, но пропустят все остальное
и летаю, и провожаю-встречаю, и уверено могу утверждать - некомпетентны, неумелы и их легко обмануть. Вот с девушками-женщинами на всяких платформах и каблуках борются успешно, а вот от реальной угрозы преступника задумавшего плохое - не уберегут.Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.
Похоже не все такие компетентные.Не соглашусь в принципе. Не буду говорить за всех, но в группе досмотра, в которой мне довелось проработать 5 лет, и с воспитанием и с компетентностью всё было нормально.
C чего Вы решили? Понимаю, что у Победы весьма скандальная репутация, авиакомпании специализирующейся в основном на подобном "контингенте". Но нет...)Это в Победе было?
Не все. Как и в любой другой сфере деятельности. И среди пилотов не все компетентные и среди инженеров тоже. Но, это не повод обвинять всех скопом в некомпетентности. Сразу вызывает сомнения компетентность самого обвинителя.Похоже не все такие компетентные.
Не похоже что там нож в полном смысле слова, скорее какая-то заточка - уж больно мелкое что-то, ни ручка не просматривается, ни лезвие...непонятно, как товарищ пронес нож...