Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То-то я и смотрю, что ни документ о допусках, про Китай самый длинный список кого куда назначили... (Впрочем, возможно это как раз ажиотаж, а не реальный спрос китайцев на полетыы в Россию)...в Китай далеко и мало кому надо
Запасы то есть, а пилотов то хватит?П.С. Кстати SSJ-100 в варианте LR добивает хотя бы до Шармы? ДУмаю из южных регионов точно добьет. Если у Сухого есть запасы Суперджетов способных добить, почему бы их не толкнуть в горячке ажиотажа , пока более вместительные машины не найдутся
Слишком дорого получится.Ну то есть все на низком старте ждут отмашки, первое время будут резать расписание в погоне за египетским фунтом, а параллельно лихорадочно шерстить рынок в поисках свободных ВС.
П.С. Кстати SSJ-100 в варианте LR добивает хотя бы до Шармы? ДУмаю из южных регионов точно добьет. Если у Сухого есть запасы Суперджетов способных добить, почему бы их не толкнуть в горячке ажиотажа , пока более вместительные машины не найдутся
А потом раз, и опять запретят идти Египет, или Турцию, или ещё что. По моему, любителей лихорадочно брать борта в лизинг уже не осталось на рынке . Опять же, некоторым рано или поздно максы придут, тоже надо учитывать при расширении парка. Будет лихорадка - зарядят цену повыше, лихорадка спадёт. Плюс имеющиеся направления зимой проредить не проблемаСейчас или лихорадочно начнут брать в лизин
пол отеля хохлов и пол отеля русских, накидаются прилично, и начнут за политику...а там и до рукоприкладства недалеко.
Всё это было бы смешно,если бы не было так грустно...Будто в протоколах там безопасность...Потребуется какое-то время, чтобы убедиться, что египетская сторона выполняет все протоколы по авиабезопасности
Йо-хо-хо ... и 15 суперджетов. Что есть правильно.Всё это было бы смешно,если бы не было так грустно...Будто в протоколах там безопасность...