Freelancer
Старожил
Не моё: вот этот детский лепет и позывы на гениальность - не моё.Смотреть, там все
Это даже хуже, чем Одноклассники.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не моё: вот этот детский лепет и позывы на гениальность - не моё.Смотреть, там все
АксакалыИ у мну нету. И че?
Там все, и авиация конечно же.детский лепет
Да уж нет - про авиацию я где-нибудь в другом месте почитаю.Там все, и авиация конечно же.
Да не. Я ишшо молодой.Аксакалы
Посмотреть. Кто читает в наши дни.про авиацию я где-нибудь в другом месте почитаю.
тиктока нетДа не. Я ишшо молодой.
И шо? Про авиацию я лучше в FCTM почитаю. Там разных глупостев не написано!тиктока нет
Йаааа!Кто читает в наши дни
И что читаете?Йаааа!
Я читаю.Посмотреть. Кто читает в наши дни.
По факту не читаете, коли читать то уже нечего, об этом и речь.Я бы и по сей день читал, да не пишут уже так.
Ну почему нечего - американцев читаю:По факту не читаете, коли читать то уже нечего, об этом и речь.
Аудиокниги нет у них? Наушники и в люльку, послушать полезно на ночь перед сномНу почему нечего - американцев читаю:
Бен Р. Рич и Лео Янош «Skunk Works: личные мемуары моей работы в Локхид»
Уильям Бриджмен, Жаклин Азар «Один в бескрайнем небе»
Не знаю. Я больше читать люблю.Аудиокниги нет у них? Наушники и в люльку, послушать полезно на ночь перед сном
Ну это другое. Связанное с проф деятельностью.я лучше в FCTM почитаю
Ну а что там. Прямая индикация потерпела крах. Признана провальной, и только массовость и дороговизна перехода оставляет ее в наши дни жизнеспособной с оговорками и костылями. Сама в себе породила массу инсунуаций, ответвлений, видов и подвидов, что негативно сказывается на безопасности полетов.Я не понял: все ушли книжки читать, а на индикацию забили, что ли?!
А как же образ полёта и безопасность его, а?
Да ну?Прямая индикация потерпела крах.
Кем?Признана провальной