Freelancer
Старожил
Как не имеет, если PFD такой же?К аэрбасу не имеет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как не имеет, если PFD такой же?К аэрбасу не имеет
Да вам-то откуда знать как похмеляются пьющие пилоты современных самолётов.Лучше не спрашивайте.
Откисает тоником видимо.
Проектирование самолета велось ГСС, Boeing принимала участие в проекте в качестве консультанта в большом количестве решений.Так уж Боинг? А мне вот сдается, что европейцы.
Эт точно, лучше не знать. Штоб не краснетьДа вам-то откуда знать как похмеляются пьющие пилоты современных самолётов.
Да вам-то откуда знать как похмеляются пьющие пилоты современных самолётов.
Там авионика насколько я знаю большей частью Талесовская, европейская.Проектирование самолета велось ГСС, Boeing принимала участие в проекте в качестве консультанта в большом количестве решений.
Уверяю вас - вы много теряете не пья! Не пив. Не выпивая.Эт точно, лучше не знать. Штоб не краснеть
Да, что с того. Интегрирован как грится. Взяв от лучших западных производителей.Там авионика насколько я знаю большей частью Талесовская, европейская.
И идеология этой самой авионики и интеграция по Аирбасовским стандартам....Да, что с того. Интегрирован как грится. Взяв от лучших западных производителей.
На кофе с сигаретамина кефире с чаем
Заказчики так пожелали.И идеология этой самой авионики и интеграция по Аирбасовским стандартам....
А захерачить лёгкие никотином - самое оно для здоровья, да?!На кофе с сигаретами
Сам в шоке. Но искусственно дурманить моск, надевая псевдорозовые очки, желания нет.
Навскидку вкратце здесь Чего и сколько в "Суперджете" американского?И идеология этой самой
У меня это не открывается.Навскидку вкратце здесь Чего и сколько в "Суперджете" американского?
Почему????У меня это не открывается.
Да какая разница - скока там чего!Навскидку вкратце здесь Чего и сколько в "Суперджете" американского?
Перечень производителей. Проект курировал (клнсультировал) боинг, стратегический партнёр аления аэронавтики, снекмакакая разница - скока там чего!
И чо?!Перечень производителей. Проект курировал (клнсультировал) боинг, стратегический партнёр аления аэронавтики, снекма
Дык и подобное заявление ни причем. Она тупо там стоит.И ответственно заявляю
Что чо? Разговор с этого и начался о супере.И чо?!