Ни о чём - там пафоса больше, чем здравого смысла.
Не говоря уже о практической пользе пилотирующим.
А "что почитать по теме" найдется? Или кроме эмоций предложить нечего?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни о чём - там пафоса больше, чем здравого смысла.
Не говоря уже о практической пользе пилотирующим.
Незачем.А "что почитать по теме" найдется? Или кроме эмоций предложить нечего?
Им что не дай, все божья роса.А "что почитать по теме" найдется? Или кроме эмоций предложить нечего?
А вам - ортодоксам?Им что не дай, все божья роса.
Заблудшие
Прямую впендюрили раньше, в эпоху всеобщих заблуждений. И только массовая автоматизация, вытягивает ситуацию в более менее приемлемые рамки.А вам - ортодоксам?
Кому впендюрили - вам?!Прямую впендюрили раньше, в эпоху всеобщих заблуждений. И только массовая автоматизация, вытягивает ситуацию в более менее приемлемые рамки.
Я??? Даже не собирался. Констатировал факт, не более того.Так вы же со своей обратной весь мир покорить собирались.
В авиациюКому впендюрили
Ха! Если бы только на немИ каких заблуждений, если на Суперджете она - прямая.
Так чего ж вы, тогда здесь .... А?Я??? Даже не собирался. Констатировал факт, не более того.
Вот именно!Ха! Если бы только на нем
Кому впендюрили - вам?!
Так вы же со своей обратной весь мир покорить собирались.
А чего не покорили?
И американцам, до сих пор, не впендюрили перспективную ОИ, почему-то.
И каких заблуждений, если на Суперджете она - прямая.
Аирбас батенька, Аирбас.... К Боингу он отношения вообще не имеет.Вот только не надо про ССЖ. Его роды Ваш Боинг принимал и пупок ему перевязывал.
К аэрбасу не имеетАирбас батенька, Аирбас.... К Боингу он отношения вообще не имеет.
Я не большой специалист в этой сфере, но наслышан, что там сплошной Аирбас по техническим решениям и запчастям.К аэрбасу не имеет
Лучше не спрашивайте.как оно там - после вчерашних
Проект курировал боингно наслышан, что там сплошной Аирбас п
Так уж Боинг? А мне вот сдается, что европейцы.Проект курировал боинг
Интергрироаан в мировое сообщество.что там сплошной Аирбас по техническим решениям и запчастям