dunch
Старожил
А не так давно летали. Летите в Белгород, а там такси за счёт боссовА аэропорт есть в этом Старом Осколе, а самолеты не летают . Печаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не так давно летали. Летите в Белгород, а там такси за счёт боссовА аэропорт есть в этом Старом Осколе, а самолеты не летают . Печаль
Безотносительно конкретного случая, а в принципе. Порчучни чтобы тело с полки не слетело на ЖД ещё не изобрели? Запатентуйте кто-нибудь идею.Давно я здесь описывал подробно, как мой поезд дёргался так сильно, что мой ребёнок упал с полки (нижней).
Звонок на горячую линию РЖД в 3 часа ночи, с обещанием утром их сделать героями криминальной хроники, возымел такое действие, что на ближайшей станции (Кавказская) состав облепили люди в оранжевых жилетах, и через 20 минут мы пркатились, как по маслу!
От каждого просыпаться будешь. Хотя в поездах я тоже стал хреново спать. Но вовсе не изза тряски. Даже когда на двухэтажном св ехал один в купе, спал пунктиром. Наверное, с возрастом настолько привыкаешь спать дома, что в других местах уже не катит / или надо дольше привыкать / или что-то прибухнуть / или мертвецки до этого притомиться.Вы же не за рулём едете, водитель напрягается.
Ок, индивидуально для меня минусов в автопоездке в разы больше. Кому-то наоборот.но глобально там и там свои минусы
Давно есть, но на верхах. Внизу нигде не видел.Безотносительно конкретного случая, а в принципе. Порчучни чтобы тело с полки не слетело на ЖД ещё не изобрели? Запатентуйте кто-нибудь идею.
Видать хайтек невероятный, чтобы улегшийся на нижней полке был чем-то подстрахован от вылета. Шёл 21-й век.Давно есть, но на верхах. Внизу нигде не видел.
Может проще люлей выписывать регулярно криворуким железнодорожникам, у которых пассажирский состав вперёд-назад дёргается, как будто бы из пушки вагон выстреливают?Видать хайтек невероятный, чтобы улегшийся на нижней полке был чем-то подстрахован от вылета. Шёл 21-й век.
в окошко народ раньше регулярно головы высовывал и отлетали эти головы тоже регулярно...Ну значит, люди не летают и не жалуются, раз не сделали.
С верхов ктото летал и сделали, хотя многим эта дуга мешает.
Более того, из-за какого-то дебила, высунувшего свои культи в окно, мы теперь имеем вот эту уродскую систему с открывающимися всего на 45* форточками.
Если выписывание люлей заменит поручни, то ОК. Но я так не думаю.Может проще люлей выписывать регулярно криворуким железнодорожникам, у которых пассажирский состав вперёд-назад дёргается, как будто бы из пушки вагон выстреливают?
По данным американского центра по контролю заболеваний на травматизм в результате падения с кровати приходится 1,8 миллиона вызовов скорой помощи и 400 тысяч госпитализаций в год. А для 450 человек это оказывается смертельным.Ну значит, люди не летают и не жалуются, раз не сделали.
Не приведёте примеров в подтверждение?отлетали эти головы тоже регулярно...
В этой статистике кровати с телами там тоже испытывают ускорения экстреннего торможения? В машине, блин, ремни обязательны, а в паровозе нет и того даже в первом приближении. Виновата как всегда статистика.По данным американского центра по контролю заболеваний на травматизм в результате падения с кровати приходится 1,8 миллиона вызовов скорой помощи и 400 тысяч госпитализаций в год. А для 450 человек это оказывается смертельным.
Т.е. вероятность - где-то одна стомиллионная. Так что ждём пока она случится в поезде...
И мне. Читал только о единичном случае с ногами, который и послужил триггером сего безбразия.Мне непонятно обо что можно отлететь высунутую голову?
А часто бывает ночью экстренное торможение? ИМХО, упасть по собственной дурости гораздо вероятнее.В этой статистике кровати с телами там тоже испытывают ускорения экстреннего торможения? В машине, блин, ремни обязательны, а в паровозе нет и того даже в первом приближении. Виновата как всегда статистика.
Я тоже в поезде так себе сплю, а вот в отеле прекрасно, так что дело все таки в качестве кушетки, я думаючто в других местах уже не катит
не думаю, что случаев было так много, чтобы внедрять то извращение, которое в итоге внедрили (в докондиционерную эпоху, заметим). Дебилизм чистой водыв окошко народ раньше регулярно головы высовывал и отлетали эти головы тоже регулярно...
то есть каждый 200ый американец падает раз в год с кровати так, чтобы скорую вызвать. Сомнительно немножкоПо данным американского центра по контролю заболеваний на травматизм в результате падения с кровати приходится 1,8 миллиона вызовов скорой помощи и 400 тысяч госпитализаций в год.
Не знаю, но пару ремней с карабинами не помешали бы пристегнуться. Глядишь, крепче спалсь бы. А потом, по-любому бы, вылетевший был бы "сам себе злобный Буратино", а не структура.А часто бывает ночью экстренное торможение? ИМХО, упасть по собственной дурости гораздо вероятнее.
Такси же есть, зачем кого-то напрягать встречами. Оскол, кстати, находится между тремя крупнейшими хабами - Белгород, Воронеж и Курск, богатейший выбор перевозчиков.dunch, отказались они нас в Белгород ехать встречать
Высунувший в форточку ненужные части тела тоже ССЗБ, но структура среагировала.А потом, по-любому бы, вылетевший был бы "сам себе злобный Буратино", а не структура.
Окна под 45 это как по мне не вопрос отлетевшей у кого-то башки, а пустой бутылки наружу. Это было несравненно более популярное применение полностью открытых форточек нежели высунутая голова.Высунувший в форточку ненужные части тела тоже ССЗБ, но структура среагировала.
Впрочем, предлагаемый шкаф посреди прохода упасть не даст.