Shishkin
Местный
В случае неисправности туалетов самолёты могут сесть на вынужденную.А почему нельзя поставить унитазы, как в самолетах. Там таких проблем никогда не возникает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В случае неисправности туалетов самолёты могут сесть на вынужденную.А почему нельзя поставить унитазы, как в самолетах. Там таких проблем никогда не возникает
Вот, нашел эту книжицу за 1981 год она, оказывается...нормы времени для грузового движения. В пассажирском движении все происходит быстрее: СБ порядка 10-15 минут, СЛ - порядка 20.С удовольствием полюбопытствую.
Может там давно бумагу никто не кидает?А почему нельзя поставить унитазы, как в самолетах. Там таких проблем никогда не возникает
Может там давно бумагу никто не кидает?
написано "предметы личной гигиены"А почему бумагу кидать нельзя? Нигде об этом не написано
я могу быть неправ, но горшок имени ТВЗ дохнет от самого факта своего существования!Мне кажется вы не правы. Предметы личной гигиены - это прокладки, а не бумага
очень нежныйКакой то слишком нежный этот горшок
А что произойдет в самолете если ВСУ даже работать не будет ? Туалет откроют ?А почему нельзя поставить унитазы, как в самолетах. Там таких проблем никогда не возникает
Я кидаю, туалету хоть бы хныМожет там давно бумагу никто не кидает?
А в Суперджете, ан148, ту154 в конце концов импортный что ли?)Отечественный производитель
Про ВСУ имел ввиду на стоянке, лететь можно без этой СУ, но от нее на стоянке работают например генераторы.Самолеты спокойно летают с нерабочей ВСУ.
А видел ли кто-нибудь вагон, который может больше 20 минут продержаться на аккумуляторах?и если она слабая