Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Непохоже, что это видео снято со снегоочистителя.У него же есть видео, где по этой ветке идет снегоочиститель. Очень круто смотрится, как он складывает и раскладывает ножи.
А чего они не знали? Претензия так-то к людям, разрабатывавшим вагоны. Чего только не придумывали эти русские, лишь бы не проложить по пассажирским вагонам один (!) лишний провод, пусть и толстенький. Но в итоге вот так ничего и не придумали, пришли почти за сотню лет развития электрических технологий к этому очевидному решениюЯ только понять не могу, люди, которые разрабатывали электроснабжение от тепловоза, они не знали всего этого?
кстати, интересно, как все-таки будет отапливаться такой вагон в отстое. Ну и вообще, как продуман случай ядерной войны, остановки на перегоне в -50 на много часов (так, чтоб бензин в паровозе кончился. Ну или просто паровоз сломался) и т.п. нестандартные ситуации. Печка, как я пониаю, в вагонах останется, как и НЗ угля. Даже в двухэтажках она есть, как мы помним из этой темы.(или использовать как резервное питание для тепловозных участков или длительных стоянок)
А снегуны не путейцам принадлежат?Это к тому, что путейцы не занимаются снегоборьбой.
Самая жопа, в -50, после ядерного взрыва остановиться на перегоне, без бензинапродуман случай ядерной войны, остановки на перегоне в -50 на много часов (так, чтоб бензин в паровозе кончился.
И, всё же, не могли бы Вы немного раскрыть бестрансформаторную тему? Мне пока известны три способа регулирования: по низковольтной стороне (ВЛ60, 80 и т.п.), по высоковольтной стороне (ЧС4) и современные электровозы с понижением напряжения до 3 кВ для подачи на вход тяговых преобразователей.про трансформатор вопрос дискуссионный... но я в него не хочу углубляться...
у меня не такие глубокие знания в строении электросистемы, что бы обосновывать своё мнение по этому вопросу... )И, всё же, не могли бы Вы немного раскрыть бестрансформаторную тему? Мне пока известны три способа регулирования: по низковольтной стороне (ВЛ60, 80 и т.п.), по высоковольтной стороне (ЧС4) и современные электровозы с понижением напряжения до 3 кВ для подачи на вход тяговых преобразователей.
Жаль...я уж было настроился узнать что-то новое (на полном серьёзе).у меня не такие глубокие знания в строении электросистемы, что бы обосновывать своё мнение по этому вопросу... )
Зайцев уже разогнали и готовятся застраивать все окрестности. Хотя пока этот кусок дороги из никуда в никуда, построенный над засыпанным котлованом станции, выглядит противоестественно: фото с дрона.а также зайцев и медведей, живущих на Мневниках.
А почему это не может быть снято со снегоочистителя?Это видео не снято со снегоочистителя. У этого же автора есть видео, где на этой же линнии снегоочиститель чистит путь.
Путейцам. Имеет место недопонимание контекста переговоров. Я сам хотел уже фотку СМ-2 с трафаретом ПЧ-такойто постить, но перечитал еще раз и понял. )А снегуны не путейцам принадлежат?