SDA
Старожил
вы из какой точки Незалежной выезжать в Необъятную планируете? В Харькове ?Был я на сайте РЖД. Вознкла "необходимость" попасть в Краснодарский край. Ехать в плацкарте более суток по цене АК. Победа? Я не согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы из какой точки Незалежной выезжать в Необъятную планируете? В Харькове ?Был я на сайте РЖД. Вознкла "необходимость" попасть в Краснодарский край. Ехать в плацкарте более суток по цене АК. Победа? Я не согласен.
Если шо, видимо мы не знакомы, я не готов воспринимать название моей страны, в виде "Нєзалєжная". Я думаю тут у нас не будет более вопросов. Возвращаясь к теме, Харьков - Белгород виделся оптимальным вариантом. Но нет. Очень дорого.вы из какой точки Незалежной выезжать планируете?
Если денег вдруг многоДочка просит ж/д путешествия. Какие варианты из Москвы наиболее интересные?
Дочка просит ж/д путешествия. Какие варианты из Москвы наиболее интересные?
РускеалаДочка просит ж/д путешествия. Какие варианты из Москвы наиболее интересные?
Тогда уж рускеалапаровоз в бологом.
При советской власти таковыми были почтово-багажные поезда. К гирлянде почтовых и багажных вагонов цепляли два-три плацкартных для пассажиров, и это чудо останавливалось на всех станциях подряд. На мелких минут на 10, на станциях покрупнее - минут на 40. Я на таком от Симферополя до Мелитополя ехал столько же, сколько скорые поезда, наверное, до Харькова шли. Не до Харькова, быть может, но до Синельниково точно.самые медленные поезда
Если соберешься - мне черкни, я в 147 километрах от твоего пункта назначения. Повидаемся, пивка попьём.Вознкла "необходимость" попасть в Краснодарский край.
Они и сейчас остались. В наших краях этоПри советской власти таковыми были почтово-багажные поезда. К гирлянде почтовых и багажных вагонов цепляли два-три плацкартных для пассажиров, и это чудо останавливалось на всех станциях подряд. На мелких минут на 10, на станциях покрупнее - минут на 40. Я на таком от Симферополя до Мелитополя ехал столько же, сколько скорые поезда, наверное, до Харькова шли. Не до Харькова, быть может, но до Синельниково точно.
Прошу прощение за слэнг.Если шо, видимо мы не знакомы, я не готов воспринимать название моей страны, в виде "Нєзалєжная". Я думаю тут у нас не будет более вопросов. Возвращаясь к теме, Харьков - Белгород виделся оптимальным вариантом. Но нет. Очень дорого.
Они с моей не знакомы? Чего это эти дочки вдруг решили на поездах кататься?Дочка просит ж/д путешествия.
Тогда уж рускеала
Учтите ещё, что у РЖД динамическое ценообразование, как у авиакомпаний. Так что лучше смотреть цены на более далёкие даты, тогда они адекватнее.Вообще я поизучал сайт РЖД. Цены какие то конские. У нас "интерсити +" местами стоит столько же, как и плацкарт РЖД.