SDA
Старожил
Нет не надуманы. Я также часто ежу в поездах и всё перечисленое мной имеет место быть.Ну многие вопросы просто напридуманы:
Качество вагонов очень низкое.
Возьмите с собой линейку в дорогу и проверьте. Это не брак, а конструктивный косяк!!! Все вагоны со сдвоенными туалетами на нетормозном конце имеют это косяк!1. Ни разу не замечал, что в 9 купе двери не полностью открываются, мне не мешалось, может Вам такой вагон попался?
Это сознательное действие конструктора, которому было наплевать на пассажира. Я обратил на это внимание, когда вдруг в двери застряла моя сумка, которая раньше без проблем проходила.
Нет не знаком. Но для рассматриваемого вопроса документацию знать не надо. Все крышки на мусорных ящиках закрываются благодаря пружинам со страшным грохотом. При этом на нижней стороне крышки аккуратно приклеены два силиконовых амортизатора, которые расположены так, что не попадают на стенку тем самым ничего не амортизируюя, а просто свисая в пустоту мусорки. Почему никто из рабочих или ОТКашников не обратил на это внимание и не сказал конструктрам исправить чертёж, чтобы перенести амортизаторы туда, куда нужно?2. Вы знакомы с документацией и знаете где должны быть приклеены подушки?????
Это распространённый факт. Вам, видимо везло, а мне нет. Выложить видео с номерами вагонов здесь?3. Опять же Ваше личное мнение, вода всегда прекрасно течет, если есть.
Да Вы везунчик!4. Я ни разу холодной водой не умывался, всё прекрасно работает.
Да бросают предметы. Часто. Да безкультурье. Это неоспоримый факт.5. Какой частью думал Siemens, когда ставил такие же унитазы на Сапсан - может стоит культуру поведения у людей воспитать - написано же, не бросать посторонние предметы.
Но я о других случаях говорю. Что происходит, когда вдруг останавливается работа насоса, я жалуюсь проводнику, она зовёт "кэпа" и тот путём нехитрых манипуляций с управляющей электрикой перезапускает насос? Это к чьей культуре относится? К пассажирам или криворуким конструкторам?
Я бы мог подробно и развёрнуто ответить на все Ваши контраргумены, но к сожалению сейчас не могу.
Поверьте, я не придумываю, а излагаю слишком часто встречающиеся факты, которые говорят о том, что ТВЗ совершено НЕ СТАРАЕТСЯ!
Врождённые дефекты и "детские болезни" не лечатся, а тиражируются.
И прошу не гнать на "русскую силушку". Если включать мозг, то можно делать вещи антивандальные и износостойкие. А если покупать всякое фуфло типа ДСП в крышках полок или фуфлыжные раздатчики мыла, то это говорит лишь об уровне менеджмента и конструкторов завода.
Сейчас в вагонах вешают дешёвые пластмассовые раздатчики. И что-то мне подсказывает, что они проживут дольше "штатных" купленных неизвестно где и неизвестно за какие деньги. (это я про распилы и откаты, упомянутые Вами)
Действительно давайте не смешивать две разные темы. Ваши замечания по энергетике весьма интересны!Извиняюсь, что перешел на пригород...
Последнее редактирование: