На первом фото SR2, построен АВВ на базе швейцарского Re460.А что за электровоз на фото? Как то перекликается с нашим полуживым проектом ДС3. Неужели ДЭВЗ стал родоначальником дизайна локомотива?
Брат ВЛ60А что за электровоз на фото?
Спасибо! Сто лет там не был.У меня есть пара фоток из этого депо - там видны. правда, только его "кусочки" (целью был электровоз)
Звуки ладно, главное, чтобы габарит не нарушался.Интересные звуки состав с таким грузом издаёт, наверное, в поворотах
А я смотрю: чо-то электровоз такой ушатанный, а это, оказывается, ВЛ60!У меня есть пара фоток из этого депо - там видны. правда, только его "кусочки" (целью был электровоз):
Посмотреть вложение 788677
Посмотреть вложение 788678
Пока ни одного.Сколько толчков сломалось и крючков?
Вот тут плюсую!В купе на окне появилась изящная солнечная шторка вместо идиотских занавесок из прошлого века.
А температура горячего какова? Дошик заварит?Вместо кипятильника от ракетного завода вот такой раздатчик воды и витрина.
На какую? Помнится, в двухэтажках эти вызовы симметричны выключателям и с непривычки все жмут вместо освещения их.В новом вагоне догадались перенести кнопку вызова проводника на другую сторону, подальше от выключателей освещения!
23.06.2016г., но снимал не я, а мой брат - он из Караганды пригонял свой ВЛ-60 на ремонт в Атбасар (только там нашлись колпары для замены) и снял стоящий там электровоз. НЯЗ, оставшиеся у нас шестидесятки переделаны в рельсосмазыватели и мне удалось успеть заснять несколько из них даже в этом году.А я смотрю: чо-то электровоз такой ушатанный, а это, оказывается, ВЛ60!
А наш-то - ВЛ80 - зелёный был.
В каком году снимали?
Чай заварился нормально.А температура горячего какова? Дошик заварит?
На какую? Помнится, в двухэтажках эти вызовы симметричны выключателям и с непривычки все жмут вместо освещения их.
они есть.Почему в "России" нет вагонов СВ. Кто-нибудь знает.
Я смотрел по схеме, нет там 2-местных купеони есть.
Но их переименовали
Извиняюсь. Ввёл вас в заблуждение.Я смотрел по схеме, нет там 2-местных купеДа и цена не СВ-шная.
В каком смысле трамвай?Может потому что это трамвай и возить пустой вагон по всей Сибири не особо охота?
К тому же давно появились опции покупки билета типа полного выкупа купе...