Это то, что показано в ролике, см. 50-я секунда.это что такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это то, что показано в ролике, см. 50-я секунда.это что такое?
под воздействием высокой температуры и отсутствием температурных зазоров(летом стыки разгоняют(увеличивают зазор), а зимой сгоняют) в стыках, происходит выброс пути ( металл расширяется, а в стыках он упирается в соседний рельс и потом срывается скреплений(или костылей) и уходит в сторонуэто что такое?
это те кривые рельсы?
а как этот момент решён на сварных рельсах длинной в сотни метров?
а как этот момент решён на сварных рельсах длинной в сотни метров?
Жуть, по 2 раза в год рельсы на стыках меняют, и то зазор по 20 ммЗакрепление плети бесстыкового пути в температурный режим
Закрепление плети бесстыкового пути. При изменении температуры рельс меняет длину, поэтому болтовые отверстия в рельсах делают больше, чем диаметр болтов. При нормальных размерах болтов и отверстий, а также расстояний между ними возможно изменение величины зазора между торцами рельсов от 0 до...rzd-puteetz.ru
Я вот щас как вспомню, что чуть железнодорожником не стал, так аж спать ложиться страшно!
Салам алейкум, земляк! На какой станции, если не секрет?Я вот щас как вспомню, что чуть железнодорожником не стал, так аж спать ложиться страшно!
К счастью, мой путь по стальной магистрали прервался в локомотивном депо, одной станции, в Казахстане, где я чинил электоровозы ВЛ-80.
Приветствую! Целиноградская область, станция Атбасар.Салам алейкум, земляк! На какой станции, если не секрет?
Так и "летунам" в этом году как-то не веселоЯ вот щас как вспомню, что чуть железнодорожником не стал, так аж спать ложиться страшно!
сотрудники мясокомбината не едят колбасуТак и "летунам" в этом году как-то не весело
Да оно и не только в этом году так.Так и "летунам" в этом году как-то не весело
Ну так это же Финляндия.Сергей_Б, стиль из 70-х.
Причем, похоже, дерево натуральноеИ кстати, вот эти заголовнички, сами по себе огонь.
В тех краях это любят. Магнитные карточки (гостиничные ключи, например) там делали на фанерке (а не на пластике) ещё лет 20 назад.Причем, похоже, дерево натуральное