На недельку до второго я уеду в Комарово ?В популярной песне речь идет об известном железнодорожном маршруте
Afaik, до 12 таких вагонов тапок тянет в одиночку. Более работают сплоткой по CME, что на фотографии и видно. Было фото состава от Самары до Оренбурга, там ~7 вагонов.А какова мощность тепловозного генератора?
Ведь эти двухэтажки полностью электрические. Отопление электрическое. Дофига энергии надо на состав.
Подобие дюн можно постараться таки найтиНиколаев про баркас и дюны там точно нафантазировал.
Про баркас и пучину.На недельку до второго я уеду в Комарово ?
Николаев про баркас и дюны там точно нафантазировал.
7 таких вагонов для одного тепловоза - это предел, и то с оговорками.Afaik, до 12 таких вагонов тапок тянет в одиночку. Более работают сплоткой по CME, что на фотографии и видно. Было фото состава от Самары до Оренбурга, там ~7 вагонов.
а как мощность двух генераторов суммируют?Afaik, до 12 таких вагонов тапок тянет в одиночку. Более работают сплоткой по CME, что на фотографии и видно. Было фото состава от Самары до Оренбурга, там ~7 вагонов.
По СМЕ параллельно соединяются выводы высоковольтных выпрямительных установок.а как мощность двух генераторов суммируют?
что такое "СМЕ"?По СМЕ параллельно соединяются выводы высоковольтных выпрямительных установок.
Система многих единиц (СМЕ) — способ управления подвижным составом, при котором в один поезд сцепляется несколько локомотивов или моторных вагонов, а управление тяговыми двигателями ведётся с одного поста управления и одной локомотивной бригадой; является частным случаем кратной тяги. Применяется на электровозах, тепловозах, моторвагонном подвижном составе, трамваях и троллейбусах.что такое "СМЕ"?
Нет, не она. Песня более новая, 90-х годов. Исполнитель тоже из Санкт-Петербурга. А ошибка непосредственно связана с железной дорогой.На недельку до второго я уеду в Комарово ?
Николаев про баркас и дюны там точно нафантазировал.
А если локомотивы в разных концах состава, на изолирующей вставке перетоков не возникает через состав?По СМЕ параллельно соединяются выводы высоковольтных выпрямительных установок.
Да какая она популярная - я например ее вообще вспомнить не мог.Макса Леонидова, от Питера до Москвы везёт тепловоз
Тут зависит от личных предпочтений. Для меня, современная музыка - пустой звукДа какая она популярная - я например ее вообще вспомнить не мог.
Если не ошибаюсь, двухэтажки, как и ласточки, по двухпроводной схеме запитывают.А если локомотивы в разных концах состава, на изолирующей вставке перетоков не возникает через состав?
Да, верно. Правда, в то время был знаменитый поезд 197/198 по Сонковскому ходу. Но это не скорый, да и шел он гораздо больше восьми часов. А в конце 50-х, когда главный ход не был электрифицирован, тепловозы водили все поезда от Москвы до Ленинграда. В том числе и "Красную стрелу".Макса Леонидова, от Питера до Москвы везёт тепловоз
Ну если 2 провода от 2 локомотивов связать, все равно перетоки будут)Если не ошибаюсь, двухэтажки, как и ласточки, по двухпроводной схеме запитывают.
Простите, а как они у вас тогда объединяются в "смету"?А если локомотивы в разных концах состава, на изолирующей вставке перетоков не возникает через состав?