Да дофига еще. Московский и питерский узлы, Куйбышевская и Свердловская дороги, большая часть Южно-Уральской и Западно-Сибирской дорог.А остались участки на сети дорог на постоянном токе?
но без мощных ключей ассинхронником не поуправляешь
Главное, какое сопротивление открытого канала у этого поделия получилось.
Ну так там неспроста включены 12 элементов в параллель.Главное, какое сопротивление открытого канала у этого поделия получилось.
А остальное фигня )))
а кто построил? Московская область или вечно убыточное РЖД?Пока мы тут сидим, в Балашиху второй путь построили
Новая платформа, вестибюли и пешеходный мост открылись для пассажиров в Балашихе. Поезда из Балашихи в Москву начали курсировать по новому пути | Новости | Московская ЖД
На станции Балашиха Горьковского направления МЖД завершилась реконструкция пассажирской инфраструктуры. Для пассажиров открылись новая платформа, вестибюль, два турникетных павильона и крытый пешехmzd.rzd.ru
Москва, федерация, РЖД. Про область нигде не говорят. Интересно, как организована трата денег Москвы на область, что вроде как запрещеноа кто построил? Московская область или вечно убыточное РЖД?
Да, хотя бы одну платформу ещё сделать можно легко. Правда, кто знает, кому там пути принадлежат и легко ли их "отжать"сделать продление линии и промежуточные остановки расположить более удобным образом.
Эти все фишечки сдохнут в первые два года эксплуатации.Не разделяю щенячьего восторга молодого человека. Для перемещения из пункта А в пункт Б примерно 80% от всех ништяков от этого умного дома мне на фиг не сдались.
Сименс Дезиро по лицензииЧто это за контора такая "Уральские локомотивы" и какой у них опыт в строительстве пассажирских вагонов?
Что значит нафиг? Индивидуальный климат нафиг? Регулируемая подсветка нафиг? Чему там ломаться (если только софту с ума сходить, тут без вопросов, это случаетсяДля перемещения из пункта А в пункт Б примерно 80% от всех ништяков от этого умного дома мне на фиг не сдались.
Совместное предприятие Группы Синара - это, в первую очередь, Дмитрий Пумпянский (в его ТМК пришлось перед пенсией малость поработать, а вообще у него много всякого добра, включая немаленький СКБ банк) и концерна Сименс АГ, созданное в 2010 году с целью партнерства в области железнодорожного машиностроения. Продукция УЛ - 2ЭС6, 2ЭС7, Ласточка. ПРо его желание создать собственный тяговый асинхронник для 2ЭС10 мы тут уже не раз разговаривали.Что это за контора такая "Уральские локомотивы"
Думаете лампочки вечные или нельзя розетку под диваном каким-нибудь жестким багажом выдавить или фильтр в персональном кондишине придет в упадок... Чтобы содержать все это великолепие придется нанимать дополнительные бригады ремонтников или отдавать на аутсорсинг. Я представляю, на сколько по времени увеличится простой вагонов при их выводе в режим проверки и ремонта - слишком многодетальная система (я бы половину выбросил), будет часто ломаться - это к бабке не ходи.Чему там ломаться (если только софту с ума сходить
не знаю, что там предлагает МиГ-21р, но для того, чтобы вагон был живучий и одновременно удобный нужно:миг-21р, и что предлагаете - розетки не ставить, охлаждать открытием окна, лампочки фтопку? В конце концов, почти все это есть уже в любом плацкарте, чуть поубогей выглядит только