Почему Вы так полагаете?
И спрашивать ничего не надо. Нет такого требования. А если в каком-то особом случае надо снизить скорость, выставляются специальные знаки. Если случай временный, то машинисту еще и предупреждение выдается.О. Вижу в интернете кто то не прав, я я еще не вмешался.
Я так понял, что Вы хотите сказать, что поезд ехал более 40 км в час иначе бы не было етитской сылы, что так подбросила бревна? Ну ехал, да и ехал. Вы преположили, что перед любым переездом, поезд должен сбрасывать скорость до 40 км в час. Нет такого требования для всех переездов. Может, для каких то особо загруженных и есть, спорить не буду. И да, я не эксперт, а просто любитель пофапать на фоточки. Могу у брата спросить, он ДРУ на СКЖД, есть ли требования снижать скорость на жд переездах до 40 км. в час.
В данном случае своя жизнь главнее инструкций.Читайте инструкции. Гугл в помощь.
В 1947 году?По своему опыту на электричках в Белорусском направлении, там везде были ограничения скорости у таких переездов 40 км/ч.
Разумеется нет.есть ли требования снижать скорость на жд переездах до 40 км. в час.
2000 - 2001.В 1947 году?
Нет никакого основания предполагать. На скрине -тепловозная однопутная ветка. Скорость на участе 100 км/ч. Тут ещ и станции на ручных стрелках, которые он проходит 80 км/ч.Вижу однопутный малодеятельный участок.
По своему опыту на электричках в Белорусском направлении, там везде были ограничения скорости у таких переездов 40 км/ч.
Конечно, самого переезда я на фото не вижу и не знаю, какое там фактическое актуальное ограничение скорости.
Нет никакого основания предполагать. На скрине -т епловозная однопутная ветка. Скорость на участе 100 км/ч.
А это:jurijt, оффтоп-с...
не раздувание флейма ??? Модерацию начните с себя...Читайте инструкции. Гугл в помощь
Я не требую. Но убедите меня документами, что я не прав. И покажете свою компетентность, скажу Вам спасибоПри этом требуете от меня документ, опровергающий Ваше предположение.
По ахинее вас переплюнуть сложно с вашим заявлением:jurijt, вы продолжаете нести ахинею, спасибо, больше на провокацию вашу не реагирую.
на переезде положено снижать скорость до 40 км/ч...
Запросто!Я не требую. Но убедите меня документами, что я не прав. И покажете свою компетентность, скажу Вам спасибо
Слышали звон, но не знали где он уважаемый Андрей 65000,Машинисты поездов, отправляемых в порядке регулировки по неправильному
железнодорожному пути, а также в случаях возвращения поездов на железнодорожную
станцию отправления по неправильному железнодорожному пути, обязаны обеспечить
проследование оборудованных односторонними автоматическими устройствами
железнодорожных переездов:
1) обслуживаемых дежурным работником ‐ со скоростью не более 40 км/ч;
....
Ну да, хуже дилетанта бывают воинствующие дилетанты.Запросто!
С вас извенения, спасибо, и посыпанее головы пеплом