Нет
В бизнес-залах есть услуга: тётка принимает посылку и отправляет поездом.Народ Привет!!! Может кто знает какой-то рабочий ресурс по передаче посылок с проводниками?
Кошака не все возьмут.В бизнес-залах есть услуга: тётка принимает посылку и отправляет поездом.
Кошаков возят вполне легально в багажном купе.Кошака не все возьмут.
Кстати, интересный вопрос. Даже без сопровождающих его пассажиров?Кошаков возят вполне легально в багажном купе.
Спасибо нашелКошаков возят вполне легально в багажном купе.
Обратитесь в ФПК, вам объяснят порядок перевозки животных.
Я видел и кошаков и даже свинью, едущую вполне легально в багажном купе штабного вагона.
да, без сопровождения.Кстати, интересный вопрос. Даже без сопровождающих его пассажиров?
Ему 2.5 мес. Кого я получу за 13 часов дороги?да, без сопровождения.
Но кошака лучше слегка поднакачать успокоительным.
Иначе он от страха и одиночества будет орать всю дорогу.
Регулярно наблюдаю котов в переносках, которых везут из Адлера в Москву в багажном купе.Ему 2.5 мес. Кого я получу за 13 часов дороги?
С ФПК тоже не все так просто, по-ходу сам в Красноярск поеду за животиной.
Пару лет назад пробовал договорится с проводниками щенка довести за любые деньги.. паника уволят растреляют. Подходил к нескольким поездам без вариантов. Багажом тоже не вариант (2 суток пути) . Самому ехать поездом не позволял график.Регулярно наблюдаю котов в переносках, которых везут из Адлера в Москву в багажном купе.
Если котик под реланиумом, то едет спокойно.
Если без препаратов, то сильно нервничает и кричит
Сейчас электрифицируют участок Кочетовка (Мичуринск) - Ртищево, и скоро будет электротяге в Саратов.обнаружил вот такой сайт-карту жд
с удивлением узнал что москва-саратов я на электротяге не доеду . до вогограда и пензы тоже вопрос , смотря как реально поез идет.
до донецка есть сама дорога но пасс поезда не ходят с 14 года.
ну и карта китая вызывает задумчивость ))
сейчас это легальная услугаПару лет назад пробовал договорится с проводниками щенка довести за любые деньги.. паника уволят растреляют. Подходил к нескольким поездам без вариантов. Багажом тоже не вариант (2 суток пути) . Самому ехать поездом не позволял график.
Самолетом багажом вообще не гуманно .
Рядом с Ахтубинском (станция Владимировка) изображён мааленький кусочек одноколейки. Это так и есть?обнаружил вот такой сайт-карту жд
не знаю. я из саратова уехал 15 лет назад. да и + когда едешь как пассажир ты же не знаешь что там : тепловоз или электровоз, одноколейка или ... просто едешь, нюхаешь яички и курочку соседей ))Это так и есть?
Ежели через Рузаевку - до Пензы и электровоз доедет.До Волгограда и Пензы под тепловозом)
Уже занялись?Сейчас электрифицируют участок Кочетовка (Мичуринск) - Ртищево, и скоро будет электротяге в Саратов.
Нет, в первую было Ртищево, а про Елец были только дальние разговоры, потом даже их перестали.Вроде собирались в первую очередь Ожерелье - Елец?
Всмысле странно, что на этой карте указаны ветки не общего пользования или что?Рядом с Ахтубинском (станция Владимировка) изображён мааленький кусочек одноколейки. Это так и есть?