ljekio
Старожил
Кхм...Посмотрел.
Все же до вокзала не дотягивают. Стоит на 3м пути на уровне пригородных платформ. Сам вокзал и мой дом коптить не хотят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кхм...Посмотрел.
Все же до вокзала не дотягивают. Стоит на 3м пути на уровне пригородных платформ. Сам вокзал и мой дом коптить не хотят
Не знаю, что там в Осташкове, но дырее, чем места на север от Сортавалы ещё поискать надо!а вот Осташков та еще дыра, чего уж там
Это где? В сторону Костомукши? Неужели кто-то на РА1 до Гимол ездил?Не знаю, что там в Осташкове, но дырее, чем места на север от Сортавалы ещё поискать надо!
Охренительный!у вас это, наверное, непопулярный вид транспорта, пассажиропоток небольшой?
Финляндия - она такая. Но так то конечно если дыры именно искать, то и не такого нарыть можно. Например, даже в мою полуродную деревеньку во время ледохода вообще транспорта нет И медиков на этом берегу ни одного, так что ложись и помирай в случае чего, не говоря о более мелких неудобствахНе знаю, что там в Осташкове, но дырее, чем места на север от Сортавалы ещё поискать надо!
Незабываемые впечатления от поездки там остались!
Вот как они так умудряются? Казалось бы, НЙ не меньше Москвы и народу по утрам не меньше едет, но у нас из Мытищ электричка раз в 3 минуты, и даже в дорогих экспресса сидячие места в дефиците. А в дешевых неэкспрессах бывают и стоячих нет. Как то считал пассажиров в пиковой электричке, получилось под 2500. Никаких счетчиков не надо, посчитал по головам в одном тамбере и вагоне - не сомневайся, что в остальных вагонах так же))Стоя не едут, но сидячих мест не бывает пустых в час пик утром и вечером с интервалом 8-10 минут
Ну, в нуё и на ватобусах толпами едут и на паромах из нуджерси каждые 15 минут по 6000чел в часы пикФинляндия - она такая. Но так то конечно если дыры именно искать, то и не такого нарыть можно. Например, даже в мою полуродную деревеньку во время ледохода вообще транспорта нет И медиков на этом берегу ни одного, так что ложись и помирай в случае чего, не говоря о более мелких неудобствах
Вот как они так умудряются? Казалось бы, НЙ не меньше Москвы и народу по утрам не меньше едет, но у нас из Мытищ электричка раз в 3 минуты, и даже в дорогих экспресса сидячие места в дефиците. А в дешевых неэкспрессах бывают и стоячих нет. Как то считал пассажиров в пиковой электричке, получилось под 2500. Никаких счетчиков не надо, посчитал по головам в одном тамбере и вагоне - не сомневайся, что в остальных вагонах так же))
чёт совсем мало, это ж намного меньше одного только Ярославского вокзала А ведь вокзал не один у наспо 6000чел в часы пик
В мое время это не было самым центром!))как вы могли уехать, живя в самом центре, да еще с таким удобным коммьютом до работы?
Ты это девочкам-лыжницам расскажи!..а межтамбурное пространство на что?
Я думаю, это "безбарьерная среда" сыграла роль.Удивляют лишь размеры.
Вот выдаете секреты, а потом наезды на нас, оператвно-ремонтно-восстановительный персоналВ мое время это не было самым центром!))
А коммют это да! От дома до электрички 300м, дальше 15 минут езды в хвостовой кабине электрички, и 18 метроы от первого вагона электински до кровати на рабочем месте! )))
Восстановители это те, кто сутки спят, потом трое отдыхают!Вот выдаете секреты, а потом наезды на нас, оператвно-ремонтно-восстановительный персонал
У нас был другой графика сна "в смене". 12 ч день, потом 12 ч в ночь, потом 2 дня отдых от непосильного труда.Восстановители это те, кто сутки мпят, потом трое отдыхают!
У нас лучше! )))У нас был другой графика сна "в смене". 12 ч день, потом 12 ч в ночь, потом 2 дня отдых от непосильного труда.
Значит, не сильно и хотелось!Ты это девочкам-лыжницам расскажи!..
... Которые три слоя капусты одевают, чтобы не замерзнуть.
P.S. Кроме того, там есть еще и медицинские предостережения. А хорошие девочки к ним тоже прислушиваются.
Признаю! 24 часа это с правом сна должно быть, а мы спали нелегальноУ нас лучше! )))
У нас было 12 спальных мест плюс моё. Легально.Признаю! 24 часа это с правом сна должно быть, а мы спали нелегально
Спасибо! Я примерно представляю. Мы радиосвязь обслуживали и на ВП, и у пожарных, и у ВОХРов...У нас было 12 спальных мест плюс моё. Легально.
Или 16, забыл уже. Спальни по 4 койки. И труба на первый этаж в гараж.
Аааа! Еще топчан дежурного. Они работали по 12 без права легального сна
О времена, о нравы! Мама рассказывает, что всю жизнь (года до 2010 может) спали по ночам, хоть и 12 часов смена. А теперь всю ночь какой то херней занимаются ее коллеги-потомки, причём непонятно, зачем. Бигдату собирают)Признаю! 24 часа это с правом сна должно быть, а мы спали нелегально