Не пали контору. А то устроят шмон при входе в Ростикс.Зачем контроль на входе, если через ростикс можно зайти без контроля?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пали контору. А то устроят шмон при входе в Ростикс.Зачем контроль на входе, если через ростикс можно зайти без контроля?
Затем, что полчища РЖД-охраны кушать хотятЗачем контроль на входе, если через ростикс можно зайти без контроля?
Ну я к тому, что быть может у сапсанов объективные трудности с проводающимиНе, Бологое и Тверь никто не отменял.
Открыт, свободно всё.Вроде в кфц был контроль на переходе. Или это я с Ярославском вокзалом путаю...
Механник, а вокзал открыт, как обычно? А то я по новостям думал, что он с 15 июля закрыт прям
Там трудности с наличием проводников, которые могут выставить из вагона зайца.Ну я к тому, что быть может у сапсанов объективные трудности с проводающими
Это же лучше, чем на Савёловском, где в ростикс приходится заходить через контроль.Зачем контроль на входе, если через ростикс можно зайти без контроля?
Главные издержки сидят в офисах, а не на перроне мёрзнутSDA, резание костов - этих прекрасно. И проводникам не надо в командировки постоянно в мск гонять
Забавно, учитывая, что Савеловский и вокзалом то не является))Это же лучше, чем на Савёловском, где в ростикс приходится заходить через контроль.
Да ну что вы несёте!Главные издержки сидят в офисах, а не на перроне мёрзнут
это как так?Забавно, учитывая, что Савеловский и вокзалом то не является))
да вроде поезда с него не ходят, только электрички. То есть это здание рядом со станцией электричекэто как так?
Пригородный вокзал - и не вокзал что ли вовсе?да вроде поезда с него не ходят, только электрички.
а вот интересно, в Ростове то, что люди называют "пригородный вокзал" является вокзалом?да вроде поезда с него не ходят, только электрички. То есть это здание рядом со станцией электричек
Пригородный вокзал - это оксюморон. 7 лет каждый день приезжал на Москву-Ярославскую, и ни разу мне как пригородному пассажиру не нужен был вокзалПригородный вокзал - и не вокзал что ли вовсе?
Вызнаете, в Ростовском пригородном весьма много места в залах ожидания и они востребованы.Пригородный вокзал - это оксюморон. 7 лет каждый день приезжал на Москву-Ярославскую, и ни разу мне как пригородному пассажиру не нужен был вокзал