Про поезда

Реклама
Вот какие чудеса московский бюджет творить умеет!
Вокзалы вроде ПИД должен на свои чинить
А от одинакового задания 200 летнего, как понимаю, только то, что от дверей до первой мтнилестницы, дальше новострой

⚡️РЖД запустили продажу билетов с пересадкой на разные места внутри одного поезда.

Опция «пересадка внутри поезда», позволяет пассажиру, которому не достались билеты на весь маршрут, купить разные места на разные отрезки пути в том же поезде.

Пока возможность покупки составного маршрута доступна только на южных направлениях.

👉 Топор Live. Подписаться

Тема интересная.

⚡️РЖД запустили продажу билетов с пересадкой на разные места внутри одного поезда.

Опция «пересадка внутри поезда», позволяет пассажиру, которому не достались билеты на весь маршрут, купить разные места на разные отрезки пути в том же поезде.

Пока возможность покупки составного маршрута доступна только на южных направлениях.

👉 Топор Live. Подписаться

Тема интересная.
Не прошло и трёх лет...
Это они у меня научились!
Я уже так делал ввиду нехватки мест на южном направлении.

Это они у меня научились!
Я уже так делал ввиду нехватки мест на южном направлении.
Я так тоже ездил до Мичуринска, потом в другом вагоне до Саратова.

Но искал и покупал места сам, а тут программа будет предлагать пересадку внутри поезда. Интересно, сколько сегментов?

Немного собственной статистики таких пересадок:
Чаще всего пересадки вырисовываются в Воронеже. Деревня крупная, много людей выходит.

Удивляет что из Северной Пальмиры обязательно кто-то выходит в Рязани из СВ. Видимо, рязанских в Питере много ))
Но вот из Твери в Рязань отчаяно нет мест, чтобы такой схематоз провернуть.

Наконец то перевозку авто запустили по направлению, где легко представить себе потенциального клиента
:D
❗РЖД открыли новое направление для перевозки авто — Котлас — Воркута

В состав поезда №375/376 Котлас — Воркута включён вагон-автомобилевоз, который вмещает до 4 автомобилей или 14 мотоциклов одновременно.

Поезда будут курсировать раз в неделю. Вагон-автомобилевоз включается в состав поезда по предварительным заявкам.

В планах компании в ближайшем будущем продлить этот маршрут до Москвы. По маршрутам Москва — Котлас, Москва — Котлас — Воркута уже открыт приём заявок.

Оформить перевозку автомобиля или мотоцикла онлайн можно не менее чем за 5 суток до отправления поезда на сайте rzd.ru или через мобильное приложение «РЖД Пассажирам».
Правда, объем предложения какой-то смешной, 4 авто в неделю

Реклама
Подумалось что-то, что жаль, что по пути нельзя сойти, хотя бы в Инте. И вообще, лучше бы почаще запустили, но из Лабытнанг) Туда то дорога есть!

Справедливости ради, "Восточный экспресс."
Пуаро тоже с места на место пересаживали.
Это делал хозяин поезда, который очень сильно хотел помочь великому сыщику уехать.
Во всяком случае в фильме так. Книгу я не читал.

Справедливости ради, "Восточный экспресс."
Пуаро тоже с места на место пересаживали.
В советских поездах внутри вагона на каждой станции половина пассажиров металась по вагону в поисках места получше: кто-то поближе к своим, кто-то сверху вниз, кто-то от дырявого окна к целому (благо, дырявых много было). Поэтому приходилось даже по два бортпроводника держать, чтоб за всей этой суетой уследить, а сейчас один от Москвы до Владивостока справляется)

Пересаживалка комбинирует и пересадки между поездами и внутри поезда.
Поискал Краснодар-Москва, предложило доехать до Ростова, там пересесть на другой поезд, а в воронеже в другой вагон

Пересаживалка комбинирует и пересадки между поездами и внутри поезда.
Поискал Краснодар-Москва, предложило доехать до Ростова, там пересесть на другой поезд, а в воронеже в другой вагон
Ну так о том и речь, что добавили такую фичу. Раньше её не было

SDA, я в первую очередь о том, что оно может разные виды пересадок комбинировать, РЖД могло бы таким и не заморачиваться, а не более одного типа пересадок на маршруте, например

SDA, я в первую очередь о том, что оно может разные виды пересадок комбинировать, РЖД могло бы таким и не заморачиваться, а не более одного типа пересадок на маршруте, например
Так они и не заморачивались до текущего момента...
Я пересадки подбирал вручную, потому что там при подборе пересадок ГУЙ мама не горюй.
Чувствуется рука мамкиных прогреммеров...
Когда надо будет мне ехать, потестирую новую фичу.
Если они фильтрацию вариантов оставили без изменения, то толку от этого не много

Реклама
Назад