Соглашусь, что СВ в двухэтажках -- это просто удорожание без всякой прибавки к комфорту.СВ разочаровали в этом году. Где то крайне неудобные постели, чемодан (небольшой) не лезет никуда. В двухэтажных - СВ никакие. На пути в Краснодар (в ноябре) топили так, что спать пришлось головой к двери, и приоткрыв её! Такой вакханалии я давно не встречал... Старых, удобных СВ почти не осталось.
Да, кстати... Два раза я был первым покупателем места в купе СВ, где существует разделение на мужские и женские купе и первый покупатель определяет категорию. Каково же было моё удивление, когда моим соседом оказалась дама! Проводники ничего пояснить не смогли, кроме фразы - у неё билет на это место... Причём мне в купе с дамой билет не продавался - нельзя! А вот они как то купили!Типа радуйтесь, что два человека.
А вы точно установили признак "мужское"? Видели потом, что цвет купе изменился?Да, кстати... Два раза я был первым покупателем места в купе СВ, где существует разделение на мужские и женские купе и первый покупатель определяет категорию. Каково же было моё удивление, когда моим соседом оказалась дама! Проводники ничего пояснить не смогли, кроме фразы - у неё билет на это место... Причём мне в купе с дамой билет не продавался - нельзя! А вот они как то купили!
Естественно.А вы точно установили признак "мужское"? Видели потом, что цвет купе изменился?
ЧудесаЕстественно.
Мне проводница доверительно сообщила, что можно оформить такой билет в кассе, не он-лайн. Особенно, если в вагоне много мужских купе, а загрузка неполная. Не знаю, так ли это...Чудеса
Это интересная фича.Мне проводница доверительно сообщила, что можно оформить такой билет в кассе, не он-лайн. Особенно, если в вагоне много мужских купе, а загрузка неполная. Не знаю, так ли это...
Вроде как проблема наоборот с тем, что женщины обычно занимают кучу купе, а пацанам ехать негде. Потому что женщины, очевидно, куда чаще выбирают гендерное купе, чем пацаны. Вообще логично бы запретить ставить такую метку на новом купе, если в поезде уже отмечено какое то и в нем есть свободные местаМне проводница доверительно сообщила, что можно оформить такой билет в кассе, не он-лайн. Особенно, если в вагоне много мужских купе, а загрузка неполная. Не знаю, так ли это...
И пусть они там со своими собачками породы "кабыздох", тоннами дезодорантов, духами и фотоальбомами внуков едут четвером в одномВообще логично бы запретить ставить такую метку на новом купе, если в поезде уже отмечено какое то и в нем есть свободные места
Вообще логично бы запретить ставить такую метку на новом купе, если в поезде уже отмечено какое то и в нем есть свободные места
Что ж про купе говорить: жёсткий продукт?Бомжелюкс -- отличное определение СВ в двухэтажке
ТВЗ продолжает покупать фурнитуру на китайских блошиных рынках?Что ж про купе говорить: жёсткий продукт?
Я кстати сломал вагон в АврореТам вешалка двигается вдоль окна, я ее немножко подвинул, а она раз, и у меня в руках оказалась
Там в обзоре странная фраза про два туалета в экономике.
Нет.С постелями в двухэтажных какой то караул! Во первых они узкие
Нет.Скорее всего этот отзыв -- враньё.
Там два туалета, а не три, как нарисовано на сайте при выборе билета?
В сидячке, в отличие от купе, 2 туалета.Там два туалета, а не три, как нарисовано на сайте при выборе билета?