Это интересная фича.Мне проводница доверительно сообщила, что можно оформить такой билет в кассе, не он-лайн. Особенно, если в вагоне много мужских купе, а загрузка неполная. Не знаю, так ли это...
Вроде как проблема наоборот с тем, что женщины обычно занимают кучу купе, а пацанам ехать негде. Потому что женщины, очевидно, куда чаще выбирают гендерное купе, чем пацаны. Вообще логично бы запретить ставить такую метку на новом купе, если в поезде уже отмечено какое то и в нем есть свободные местаМне проводница доверительно сообщила, что можно оформить такой билет в кассе, не он-лайн. Особенно, если в вагоне много мужских купе, а загрузка неполная. Не знаю, так ли это...
И пусть они там со своими собачками породы "кабыздох", тоннами дезодорантов, духами и фотоальбомами внуков едут четвером в одномВообще логично бы запретить ставить такую метку на новом купе, если в поезде уже отмечено какое то и в нем есть свободные места
Вообще логично бы запретить ставить такую метку на новом купе, если в поезде уже отмечено какое то и в нем есть свободные места
Что ж про купе говорить: жёсткий продукт?Бомжелюкс -- отличное определение СВ в двухэтажке
ТВЗ продолжает покупать фурнитуру на китайских блошиных рынках?Что ж про купе говорить: жёсткий продукт?
Я кстати сломал вагон в АврореТам вешалка двигается вдоль окна, я ее немножко подвинул, а она раз, и у меня в руках оказалась
Там в обзоре странная фраза про два туалета в экономике.
Нет.С постелями в двухэтажных какой то караул! Во первых они узкие
Нет.Скорее всего этот отзыв -- враньё.
Там два туалета, а не три, как нарисовано на сайте при выборе билета?
В сидячке, в отличие от купе, 2 туалета.Там два туалета, а не три, как нарисовано на сайте при выборе билета?
То есть схема неправильная?В сидячке, в отличие от купе, 2 туалета.
В Амендорфе 37-38 места еще тесней, однако все равно приятней было ее взять целиком иполучать кайф от поездки.
Он и был тот самый Юра, которого искали.... че этому паксу не понравилось - непонятно...
Так к пассажиру стучались за чаем.В Амендорфе 37-38 места еще тесней, однако все равно приятней было ее взять целиком иполучать кайф от поездки.
Тут же служебное 133 вообще хоромы, че этому паксу не понравилось - непонятно. Жаль, что их больше не продают.
Потому что один на два-три вагона наверное.Сейчас это очень частое явление -- проводника нет на месте часами.
Они и сейчас активно напаривают сувенирку и "открытки в помощь детям".Потому что один на два-три вагона наверное.
Но странно, их же буквально заставляли раньше впаривать услуги и чаще приходилось отнекиваться, чем ждать.
Средний туалет лишний. Да кому это важноТо есть схема неправильная?
Посмотреть вложение 850830