Про поезда

Можно спорить до посинения, всё потом решит спрос. Будет спрос на жесткие полки - будут они в эксплуатации. А нет - так нет. Так что помиритесь.
Спрос вообще не канает, когда в сети один оператор заказывает музыку (и вагоны).

Реклама
Можно подумать, что гранд это что-то особо отдельное и независимое от ржд (как впоочем и фпк ;) )
Понятия не имею. Вроде речь шла о том, что фпк заказывает для Уважаемых паксов гавно в твери. Вот моя репарация: молодцы-удальцы из гранда явно так не поступают, заказывают совсем иной продукт для более Уважаемых паксов)

Понятия не имею. Вроде речь шла о том, что фпк заказывает для Уважаемых паксов гавно в твери. Вот моя репарация: молодцы-удальцы из гранда явно так не поступают, заказывают совсем иной продукт для более Уважаемых паксов)
Главная проблема в том, что те, кто заказывает … в Твери (обойдемся без оценочных суждений), на поездах вообще не ездят и тем более как-то значимо далеко. А обратная связь если и работает, то весьма скверно

Главная проблема в том, что те, кто заказывает … в Твери (обойдемся без оценочных суждений), на поездах вообще не ездят и тем более как-то значимо далеко. А обратная связь если и работает, то весьма скверно
Это ошибочное суждение. Ездят, и куда больше, чем вы полагаете. По паркам ходят, с проводниками общаются, анкетки в вагонах раздают. Это все есть и это все работает.

Это ошибочное суждение. Ездят, и куда больше, чем вы полагаете. По паркам ходят, с проводниками общаются, анкетки в вагонах раздают. Это все есть и это все работает.
Ниразу не видел живого ТэВэЗэшника с анкеткой в вагоне.
Пусть приходят! Я им много что расскажу и покажу, что вилит и чем пользуется пассажир.

Реклама
Я ничего не говорил о сотрудниках завода)
Если завод реально заинтересованы в улучшении своих изделий, могли бы и опрашивать пассажиров.
Но, видимо, все пофиг.
Вот отправить директора ТВЗ зимой поездить в девятом купе, глядишь, и доработал бы механизм двери.

Если завод реально заинтересованы в улучшении своих изделий, могли бы и опрашивать пассажиров.
Но, видимо, все пофиг.
Вот отправить директора ТВЗ зимой поездить в девятом купе, глядишь, и доработал бы механизм двери.
Техзадание то поди заказчик даёт, уж по ширине полок точно

Н-да, это конечно сильный аргУмент! :) Стесняюсь спросить - а Ваша заставка "S7 AIRLINES" она к чему?:unsure:
Мой аватар - это мой аватар. Ему 17 лет. А что? Вам больше сказать нечего?
Хреново, когда не знаешь, кто по ту сторону аватара?

Последнее редактирование:
Техзадание то поди заказчик даёт, уж по ширине полок точно
По ширине полок есть требования СП 2.5.3650. В принципе, этим все сказано. Требование заказчика - соответствие конструкции нормативным документам, включая СП.

Реклама
По ширине полок есть требования СП 2.5.3650. В принципе, этим все сказано. Требование заказчика - соответствие конструкции нормативным документам, включая СП.
А что написано в СП по поводу просвета двери в 9-м купе?
Так и написано "сделайте её узкой потому что вам лень переделать механизм" ?

Назад