Выхлоп же идёт куда-то, какая разница, где двигатель? Думаю, у них просто стоят катализаторы, бачок мочевины и что там ещё полагается. На новой БМВ дизель тоже не пахнет)А дизельные Дезиро имеют силовой модуль под корпусом и пассажиры выхлопа не ощущают.
Ну есть разница, когда идет в пол и когда наверх, с последующим развеиванием.Выхлоп же идёт куда-то, какая разница, где двигатель? Думаю, у них просто стоят катализаторы, бачок мочевины и что там ещё полагается. На новой БМВ дизель тоже не пахнет)
Летний, раз в неделю ходить будет. Все 4 Ласточки битком.Интересно, зачем он? Или летний по ОН?
Ласта не сказать, чтоб набивалась, чаще полупустая ездит.
СПб-Псков битком. А Птз-Псков можно и полежать на тройной лавкеЛетний, раз в неделю ходить будет. Все 4 Ласточки битком.
Что вы мне пытаетесь доказать? Мне вообще пофиг процесс заполняемости поездов РЖД. Конкретно наш 9-й вагон приехал в Питер со слов проводника с 100% занятостью и хотя мы и приехали в 6 утра, через полчаса после прихода поезда, пришлось еще 10 минут ждать, пока наведут порядок в вагоне. До Пскова ехало 7 или 8 паксов нашем вагоне.СПб-Псков битком. А Птз-Псков можно и полежать на тройной лавке
Ну если раз в неделю, то, конечно, наберет.
Но думаю, что основа будет в сегментах Птз-СПб и СПб-Псков, мало кто от конечной до конечной поедет.
К тому же там прицепка есть к мурманскому поезду еще.
Вообще не хочу ничего доказывать. Провожу диалог по интересующей меня теме. Это странно для форума?Что вы мне пытаетесь доказать? Мне вообще пофиг процесс заполняемости поездов РЖД.
Да без проблем…Вообще не хочу ничего доказывать. Провожу диалог по интересующей меня теме. Это странно для форума?
Про косяки никто не говорил. Был вопрос о наполняемости и вы частично его подтвердили - про 7-8 паксов в вагоне после СПб.Поэтому не вижу никакого косяка от РЖД
Мурманск я бы понял, но что карелы делают в Опочке? Если только не катаются до родни?Мы сейчас в Опочке, тут традиционно много отдыхающих из Карелии и Мурманской области
Да, родственники и пенсы, живущие на 2 дома. Лето на Псковщине, зима в Карелии. Правда, большинство из таких на своих машинах едет.Мурманск я бы понял, но что карелы делают в Опочке? Если только не катаются до родни?
В апреле 2025 года погрузка на РЖД снизилась до 92,9 млн т, что на 8,6% меньше, чем за аналогичный период 2024-го.
Это уже девятнадцатый месяц снижения погрузки подряд.
"Продолжаем наблюдение" (c)
Уголь фурами не возят, надо полагать, он играет ключевую роль в паденииНичего. Сейчас логистику фурами своими же руками прибьют - будет и на улице РЖД праздник.
Не-а, ржд пишетУголь фурами не возят, надо полагать, он играет ключевую роль в падении
Основные потери в объемах в мае связаны с внутрироссийскими перевозками строительных грузов (-19,4%) из-за снижения поставок продукции крупными щебеночными предприятиями в адрес строительного комплекса. В связи с плановыми ремонтами на ряде НПЗ уменьшилась отгрузка нефтяных грузов (-8,9%). Из-за сокращения внутреннего спроса на продукцию металлургического сектора снизилась погрузка черных металлов (-29,1%) и металлолома (-40%).
Да и в общем, цифры не столь ужасные, чтобы с 90-ми сравниватьПри этом отправка грузов по самому востребованному направлению, в адрес портов Дальнего Востока, в мае выросла на 1,3%, в том числе каменного угля – на 2,7%.
Грузооборот с начала 2025 года снизился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 0,8% и составил 1049,2 млрд тарифных тонно-км,
А из ЖД контейнеров дроны нельзя запустить?Ничего. Сейчас логистику фурами своими же руками прибьют - будет и на улице РЖД праздник.
Тссс! Не подсказывай!А из ЖД контейнеров дроны нельзя запустить?
Может, на нечетном пути путь ровнее)))Сравнение свежее, в Москву уехали вторым Сапсаном в пятницу.