Нет пределов совершенству! Надо всегда думать, как и что улучшить (особенно если улучшать не тебе)))Космические корабли бороздят просторы вселенной, какие могут быть проблемы с элементарным генератором? Временные разве только.
Но потреблять то это всё мне ))Нет пределов совершенству! Надо всегда думать, как и что улучшить (особенно если улучшать не тебе)))
это июль25 к июль24? или июль25 к июнь25?А тем временем, погрузка в июле: минус 5,4%.
Наблюдал в Узбекистане, как одиночный электровоз с грузовым составом трогался с одним поднятым пантографом.Требование придумано, чтобы не пережечь контактный провод при трогании, хотя трогание производится под двумя токоприемниками. И опять ИМХО, действует там где постоянка.
К аналогичному периоду прошлого года, ес-сно.это июль25 к июль24? или июль25 к июнь25?
А у него был второй пантограф? Не знаю точно, но односекционные с одним пантографом бывают в природе?Наблюдал в Узбекистане, как одиночный электровоз с грузовым составом трогался с одним поднятым пантографом.
в Узбекистане вроде везде 25 кВ электрификация, соответственно токи значительно меньше, чем при работе от сети 3 кВ, можно и одним обойтись спокойно.Наблюдал в Узбекистане, как одиночный электровоз с грузовым составом трогался с одним поднятым пантографом.
Да, с двумя пантографами с каждой стороны электровоза.А у него был второй пантограф? Не знаю точно, но односекционные с одним пантографом Бывают в природе?
Так на переменке ток грубо в 10 раз меньше.Наблюдал в Узбекистане, как одиночный электровоз с грузовым составом трогался с одним поднятым пантографом.
У нас даже пассажирский поезд отчаливает при двух поднятых пантографах (и даже как-будто электровоз без поезда так трогается).
Не знал, что 2 пантографа поднимают только на постоянке (если это так).
На всех есть.А у него был второй пантограф? Не знаю точно, но односекционные с одним пантографом бывают в природе?
Могут. Их таких десятка три всего вышло.Я предположил, что новые какие-нибудь 61-4517 могут идти с двухпроводной. Ошибаюсь?
То есть снижение год-год будет примерно до 10% ?К аналогичному периоду прошлого года, ес-сно.
Ночная -- хорошоАвроре добавляют еще две пары с конца октября, одна вечерняя ежедневная, а вот другая ночная по пиковым дням и это всё тот же сидячий состав.