SDA
Старожил
Ойтишники и не такое могут...Интересно, что за поездку в 2 ночи Санкт-петербургский метрополитен списал 70 рублей, а в 4 утра - уже 81))) Как ойтишник прям задумался, как и во сколько они тариф перещелкнули)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ойтишники и не такое могут...Интересно, что за поездку в 2 ночи Санкт-петербургский метрополитен списал 70 рублей, а в 4 утра - уже 81))) Как ойтишник прям задумался, как и во сколько они тариф перещелкнули)
Оно вообще не еженочное, а через ночь даже, ибо периодичность ТО-1 установлена по пробегу 3000 км. Соответственно при текущем расписании это ТО получается через один ночной заход.Скажите, насколько сложное еженочное ТО у состава Авроры?
Звучит как объем работ, который раньше мужик с молоточком на каждой станции за 15 минут проделывал. Тук, дзыыыыынь, тук, дзыыыыынь. Интересно, что сейчас они почти повывелисьосмотр ходовой, тормозов, замена накладок.
В вагонах бизнеса точно есть по одному сингл-купеТам есть два секретных сингла под маской СВ
п.с. или уже нет? не видно теперь...
В сети выложено много видео с Авророй. Локо везде один.Ого, такая мысль мне даже в голову не пришла)))
А что там про двойной локомотив говорят? Неужели правда один эп2к не вытянет поезд? Это из-за скорости? Получается, надо целых 4 штуки красить в Аврору? А если я правильно понял, что поезд оборачивается без покидания вокзала, то и все восемь
Смену закрыли-открыли, вот и перещелкнулся тариф, время не важно по сути.Интересно, что за поездку в 2 ночи Санкт-петербургский метрополитен списал 70 рублей, а в 4 утра - уже 81))) Как ойтишник прям задумался, как и во сколько они тариф перещелкнули)
Было. Но в продаже не видать даже на самую дальнюю дату.В вагонах бизнеса точно есть по одному сингл-купе
Интересно, на схеме вагона это купе есть, но закрыто для выбора и продажи.Было. Но в продаже не видать даже на самую дальнюю дату.
Мне кажется, вцепив туда обычный СВ вагон, эти места из схемы убрали, вернув их для служебного.
Какое служебное?) там вип) все в продаже, просто народ быстро прочухал. В схеме они появились одновременно с СВ и никто их исключать не собирается.Было. Но в продаже не видать даже на самую дальнюю дату.
Мне кажется, вцепив туда обычный СВ вагон, эти места из схемы убрали, вернув их для служебного.
А сколько оно стоит? Посмотреть на сайте не получается -- всё выкупленоКакое служебное?) там вип) все в продаже, просто народ быстро прочухал. В схеме они появились одновременно с СВ и никто их исключать не собирается.
Я его видел в первые дни открытия продаж до запуска поезда. Сейчас смотрю весь февраль - заглушено оно.Какое служебное?) там вип) все в продаже, просто народ быстро прочухал. В схеме они появились одновременно с СВ и никто их исключать не собирается.
Как обычное св по-моему.А сколько оно стоит?
Соглашусь, что СВ в двухэтажках -- это просто удорожание без всякой прибавки к комфорту.СВ разочаровали в этом году. Где то крайне неудобные постели, чемодан (небольшой) не лезет никуда. В двухэтажных - СВ никакие. На пути в Краснодар (в ноябре) топили так, что спать пришлось головой к двери, и приоткрыв её! Такой вакханалии я давно не встречал... Старых, удобных СВ почти не осталось.
Да, кстати... Два раза я был первым покупателем места в купе СВ, где существует разделение на мужские и женские купе и первый покупатель определяет категорию. Каково же было моё удивление, когда моим соседом оказалась дама! Проводники ничего пояснить не смогли, кроме фразы - у неё билет на это место... Причём мне в купе с дамой билет не продавался - нельзя! А вот они как то купили!Типа радуйтесь, что два человека.
А вы точно установили признак "мужское"? Видели потом, что цвет купе изменился?Да, кстати... Два раза я был первым покупателем места в купе СВ, где существует разделение на мужские и женские купе и первый покупатель определяет категорию. Каково же было моё удивление, когда моим соседом оказалась дама! Проводники ничего пояснить не смогли, кроме фразы - у неё билет на это место... Причём мне в купе с дамой билет не продавался - нельзя! А вот они как то купили!
Естественно.А вы точно установили признак "мужское"? Видели потом, что цвет купе изменился?
ЧудесаЕстественно.
Мне проводница доверительно сообщила, что можно оформить такой билет в кассе, не он-лайн. Особенно, если в вагоне много мужских купе, а загрузка неполная. Не знаю, так ли это...Чудеса