dunch
Старожил
Так инверторы и поставили, которые, как нам тут недавно рассказывали, стоят как четверть вагона ТВЗ , если верить нашему источникуА в двухэтажных как запитали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так инверторы и поставили, которые, как нам тут недавно рассказывали, стоят как четверть вагона ТВЗ , если верить нашему источникуА в двухэтажных как запитали?
Так дорого же, говорят. А вот в ласточке точно те же инверторы - недорого)))Ну значит решение есть, вопрос закрыт![]()
То бездуховные немецкие поделия.Так дорого же, говорят. А вот в ласточке точно те же инверторы - недорого)))
Я про автобус имел в виду вот это: трасса эта с приличным трафиком, и я терпеть не могу смотреть на обгоны «на грани» от некоторых водятлов.Турист выбирает и ценника не пугается. А регулярноездящему придется либо ужаться, либо ехать на более бюджетном транспорте.
Через преобразователь естественно...А в двухэтажных как запитали?
Вопрос был только здесь, на этом форуме. На югах европы кондишки преспокойно работают, думаю во всех, или почти всех поездах.Ну значит решение есть, вопрос закрыт![]()
А сколько раз в неделю ходил поезд?Шел он 4 часа 20 минут, в теории, график могли и потвикать в сторону уменьшения, запасы были.
Сейчас время - 3:25
Мне кажется, у нас довольно странно построена дискуссия, получаетсяЯ ж не зря там пометку про ДОСС написал выше. Они пользуются ПС напрямую и за инфраструктуру не платят. ФПК платит за все. Ессно, доси могут и подемпинговать, пользуясь преимуществом.
Да ладно, старая Аврора в старые годы в такой компоновке типа элитным поездом была)))Получается, компания поставила в состав не классические сидячки, а купе-сидячки. Довольно сомнительное с точки зрения комфорта решение.
Один или два. Отменялся году в 15м, потом возвращался, потом уже отменялся по запуску ласт.А сколько раз в неделю ходил поезд?
Если это идет в пользу пассажира - то и замечательно. Все остальные выдумки - либо хуже, либо виртуальные.Можно было бы с самого начала сойтись на том, что катать дорогую импортную электричку тепловозом - костыли, но это позволяет схитрить, не платить за инфраструктуру и потому выставить билеты подешевле
Что значит нормальных? Какие есть на сети, из тех и формируют. Естественно, они по всем параметрам будут проигрывать новым ластоногим.3. Сформировать его из нормальных сидячек, а не вот это вот всё. Ну и поддерживать их приличный внешний вид, очевидно.
Там компот был из разных типов. Что с баз притащили, то и вцепили. Это фпк, детка, там по другому дела не делаются. Составы постоянных формирований с новыми сидячками бегали только в Ярославль и еще куда-то, пока их на ласты не поменяли.Да ладно, старая Аврора в старые годы в такой компоновке типа элитным поездом была)))
в Ярославль они как бегали, так и бегают. А Ласты через Ярославль в Кострому ходятСоставы постоянных формирований с новыми сидячками бегали только в Ярославль и еще куда-то
Давно там не был ))в Ярославль они как бегали, так и бегают. А Ласты через Ярославль в Кострому ходят
Так в годы старой Авроры ФПК ещё и не было))) Да и на вагонах было написано Аврора, так что именно так элитный поезд и выглядел)Там компот был из разных типов. Что с баз притащили, то и вцепили. Это фпк, детка, там по другому дела не делаются. Составы постоянных формирований с новыми сидячками бегали только в Ярославль и еще куда-то, пока их на ласты не поменяли.
Ну тогда на РЖД.ру не посмотреть было, нет ли там третьего. Так что всегда шанс вляпаться в гумно при посадке, хоть статистически загрузка никогда и не превышала 2/3. Или они вообще всегда пустые ходили, и третьего гарантировано считай не встретишь?Гумно он был для трех юзеров. А для двух - вполне кошерный полулюкс )
Так электрички спонсируются местными властями...Вопрос знатокам.
"Транспортные" льготы пенсионерам существуют и на относительно дальних рейсах электричек, например, я временами езжу в Тверь - бесплатно.
Но вот полный перечень таких маршрутов мне найти не удалось. Может, кто знает, где это можно найти?
Вы полагаете, что меня - московского пенсионера - спонсирует администрация Твери?Так электрички спонсируются местными властями...
Наверняка найдёте нужную вам информацию на сайтах областных администраций.