A_Z
Старожил
Спасибо - но мне не нужно из Твери в Торжок.Из Твери в Торжок уже будете платить, например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо - но мне не нужно из Твери в Торжок.Из Твери в Торжок уже будете платить, например.
Льгота будет только по региону вашей прописки.Вопрос знатокам.
"Транспортные" льготы пенсионерам существуют и на относительно дальних рейсах электричек, например, я временами езжу в Тверь - бесплатно.
Но вот полный перечень таких маршрутов мне найти не удалось. Может, кто знает, где это можно найти?
Ведь просил же отвечать тех, кто знает...Льгота будет только по региону вашей прописки.
Значит, это не вопрос, а ответ. Тоже самое должно быть и с Калугой/Владимиром/Рязанью.В вопросе русским по белому написано, что я езжу бесплатно в Тверь.
Вместо грубости можно было поиском воспользоваться, кстати.А вы тут лепите.
о как разошелся… спокойней надо бытьВедь просил же отвечать тех, кто знает...
В вопросе русским по белому написано, что я езжу бесплатно в Тверь. Из Москвы - региона моей прописки.
А вы тут лепите.
А зачем? Машина так удачна, что сразу в музей, рядом с Соколом?
Он же еще не был в реальной эксплуатации?Экспо же на носу
Точно, есть же в railgallery. Будет интересно, что в итоге получится, когда на линию выйдет…Пока к заводу все приписаны
Разве это препятствие для показа на салоне?Он же еще не был в реальной эксплуатации?
А я разве что-то про это написАл?Разве это препятствие для показа на салоне?