Ну со мной весь день ездил экспедитор - представитель заказчика. У него личные проблемы. И батарейка в телефоне "садится". А у автомобиля есть генератор... на 50 батареек хватит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полагаю, что все же не Метрополь или Националь?я же про приличный ресторан/отель.
Не понял, причем тут Порту, и как такси доехало до столика. Ко мне в Порту приезжал по приложению Мондео. До мерина я явно не дорос.(что поделать, улицы в Порту узкие, Е-классу там тесно).
"остроумием" блистать можно сколько угодно. Работать - несколько сложнее.
В глазах работников общипита вы - редкостный долбоящер
я совершенно бесплатно предоставлял клиенту USB-зарядку... 1-амперное гнездо просто так... ради поддержания содействия. И кабель.
в обязанности портье мало-мальски приличных гостиниц входит вызов такси подороже, так как портье получает с такси комиссию
В понятие "безопасность и комфорт" входит вменяемый водитель, который знает город, выспался, не рассказывает седоку сказки о том, какой он великий
о вообще, пока официант не получил чаевые, он еще не определился, кто сидит перед ним - благодетель и долбоящер. Он пока в раздумьях.
я же про приличный ресторан/отель
Благодетеля от долбоящера отличает, когда они входят в заведение
Я вот тоже не понимаю, почему ресторанное такси безопасней такси по приложению