В том приложении точно есть чатРутакси, а само такси Везет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том приложении точно есть чатРутакси, а само такси Везет
звонить можно, но не на мобильный водителя, а автоматически соединяют через телефон фирмы перевозчика, я про то что смс написать невозможно, номера то прямого нетСтранно, я раньше пользовалась Рутакси и звонила водителю. Значит только что убрали телефон
Что, реально на глухого водителя соединяют???а автоматически соединяют через телефон фирмы перевозчика,
я почему то чат не вижу, вижу время, тариф, оплата и опции, чата в моем приложении нетВ том приложении точно есть чат
Я этому глухому водителю не звонила. он точно подъехал к нужному местуЧто, реально на глухого водителя соединяют???
я не про говорить, я про возможность связи через смс, ее, такой возможности нетСейчас и у Яднекса и у СитиМобил звонки на телефон водителя идут через фирму-перевозчик. Но это совсем не мешает поговорить с водителем
мне пока такие водители не попадались, а если бы попались то я бы точно не поехалаЧто, реально на глухого водителя соединяют???
Тогда зачем жаловаться?мне пока такие водители не попадались, а если бы попались то я бы точно не поехала
Отказ от поездки - это равносильно жалобе на водителя. Такого водителя после нескольких жалоб уволят/снизят рейтинг и т.д.я разве написала где то что я жаловалась?
странный вывод, я за 5 лет ежедневного использования ни разу не платила агрегатору за то что поездку отменила, в том числе и когда водитель уже приехал.Я думаю при отказе по такому основанию, когда водитель уже приехал, агрегатор деньги не вернет
плати наличкой, не привязывай карту) я кстати яндекс такси не пользуюсь, а в Gett можно отменить, но надо иметь какой то определенный статус, как у ЧЛПЕсли машина уже подана, а ты отказываешься потому, что например заказал другую, Яндекс деньги не вернет. Он возвращает только если водитель виноват.
тут у каждого свой приоритеты, я вот лучше без лишних мильSolnce2424, наличкой мне неудобно, да и мили терять неохота