Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там еще и предполагаемая модель любопытная...Конкретно здесь сильно удивляет:
1) что пали, наконец, ограничения времён Берии на полёты над Москвой
2) копеечная стоимость в 2700 рублей из центра в SVO
Ну и вопрос - посадочные площадки будут сделаны? Если да, то до них ещё добраться надо. Если нет - это в любом подходящем дворе что ли вертолёт может сесть? Ну, это совсем фантастика, конечно.
какая стоимость в Дубаи и откуда и куда возит?
копеечная стоимость в 2700 рублей из центра в SVO
А вот это откуда?
Не, ваще не то. Просто к экскурсии приклеили слово "Uber" зачем-то. А там сейчас беспилотное такси только тестируется.The Uber Chopper is actually a sightseeing experience
Серьёзно?не расслышали окончание: "в минуту"
Обсуждали ведь... и говорил я...Если человек находится легально на территории страны и имеет ВНЖ/ПМЖ, то ему определенно есть, что терять. Депортация и запрет въезда на много лет ему точно не нужны. А ловятся такие "бегуны" проще простого - на границе. И замечу, что эти люди в нормальных странах обычно имеют такие же права, как и граждане. За исключением избирательного права.
Со своего и спросить можно. А варяг чуть что - сразу в бега. Т.е. своему есть что терять.
такси Вежливые люди
Годный подходесли Дагестан, Чечня, Кабардино-Балкария... даже если уже с пропиской в Москве, то минимум лет 5. Иначе даже и не рассматривают - сразу от ворот поворот дают. Наелись уже...
Спасибо,-гляну.Пулковский, проверьте RuTaxi и Максим. Им уж точно на санкции должно быть наплевать
Такси Ветерок - Apps on Google Play - две недели назад озадачился таким же вопросом. Остановился вот на этом приложении. Довезли туда и обратно, деньги с карты, сумма известна до поездки. Меня всё устроило.А мне вот на днях надо такси из Симферопольского а/п до Севастополя.
Интернет выдает какую-то хрень,вплоть до предоплаты.
Как понимаю,-там ни Яндекс и им подобные не работают?
Спасибо большое.Пулковский, вот Вежливые люди такси, посмотрите Такси по Крыму и югу России! - Вежливые люди