Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только этот код не всегда работаетЯндекс в аналогичной ситуации возврат делает через 2 часа, еще и промо код на скидку 200 руб дает.
а как это? за что деньги тогда?водитель отказался ехать, закрыл поездку, с карты списали 700 руб
ДаЧья забастовка? Таксистов?
Рассмотрение?)))рамсмльрегте
А зачем вообще ехать в аэропорт на своей машине? Видимо этого мне никогда не понять)У меня такси 700 рэ до аэропорта.. Последний раз было 670. Вышел свистнул, через пару минут уже едешь. За парковку под эстакадой (эстакада24.рф - рекомендую, удачно расположена и относительно большая, если что, напротив у заправки еще, но не пробовал, чуть дальше, но там мало места) я отдавал от 900 до 1200. Это без повышения из-за ремонта ) Сейчас это не выгодно стало экономически - брать парковку, имею в виду.
Потому что так дешевле при определённых обстоятельствах.А зачем вообще ехать в аэропорт на своей машине?
А зачем вообще ехать в аэропорт на своей машине? Видимо этого мне никогда не понять)
Да и в Москве автомобиль не особо нужен (с учетом доступности такси).
Беглый поиск в гугле выдает цену 3000 из Орехово-Зуево до Внуково. Что не так много если вспомнить что 140 км на своей машине тоже денег стоят.Ну и чтобы не было " Видимо этого мне никогда не понять" достаточно вспомнить что за мкадом есть жизнь (хотя разве ж это жизнь?) и прикинуть сколько будет стоить такси из орехово-зуево например. С аэропортом там как-то не задалось
Беглый поиск в гугле выдает цену 3000 из Орехово-Зуево до Внуково. Что не так много если вспомнить что 140 км на своей машине тоже денег стоят.
Скорее я поверю в то что после покупки машины и оплаты всех сопутствующих расходов денег на такси нет. Но тут и на авиабилет может не хватить. Дешевле же на машине.