Не включается. Батарея дохлая. Дадите розетку, включу. Что, можно идти? Спасибо. Всего доброго)открой, включи
Самый простой способ не надышаться дымом - это запихнуть голову в сумку, между прочимС чего вы взяли будете стоять, а не ползти из-за дыма? Есть мнение, что в какой-то момент часть пассажиров Ссж в Шрм, как раз и начала ползти из-за дыма, но сгорели в итоге в салоне.
Розетка запросто есть, кстати.Не включается. Батарея дохлая. Дадите розетку, включу. Что, можно идти? Спасибо. Всего доброго)
когда просят, когда нет - если розетку дают, без проблем включаю.Розетка запросто есть, кстати.
совершенно не то, что вы описали.Самый простой способ не надышаться дымом - это
Штрафы это конечно более действенно, но мне все же как то кажется что тут должно быть чт то типа административной ответственности - с конфискацией вынесенного багажа напримерВ наших реалиях это вообще полный идиотизм, я считаю. У нас же своё кровное превыше всяких законов и правил всегда. Даже без аварийных ситуаций и эвакуации, особо нервные и нетерпеливые паксы разнесут к чертям эти полки, ради родимого барахла, когда что-то переклинит, заест или просто захочется вскочить с места раньше времени. Авиакомпании замучаются ремонтировать, что опять же выльется в траты и хронические задержки. Тут надо либо законодательно регулировать этот процесс, сделав для несунов такие штрафы, чтоб любой схваченный ноутбук не окупился после этого. И долго методично к этому приучать, как собачку Павлова. Либо как в старые добрые времена мотивировать паксов сдавать чемоданы и баулы в багаж. Но последнее мне видится сейчас маловероятным по экономическим соображениям. Хотя единственное, что может обратить это вспять, так это только безопасность.
если доводить ситуацию до предельного каления, то я задам всего два вопроса:Напомню, что речь об этой сумочке 30х25х1,5 см
Можно и не усложнять.Штрафы это конечно более действенно, но мне все же как то кажется что тут должно быть чт то типа административной ответственности - с конфискацией вынесенного багажа например...
Нежелание остаться в чужой стране в рубашке, без паспорта и денег тоже можно понять.это Вы не способны понять очевидный факт, что эта сумочка может создать (не обязательно создаст, но может создать) затруднения при эвакуации - например, зацепившись ремнём/ручкой за подлокотник или иную выступающую часть, Вы можете случайно уронить её себе под ноги и она будет мешать дальнейшему продвижению пассажиров к выходу, т.к. об неё можно будет запнуться - а это потеря нескольких (порой весьма драгоценных секунд).
И вот именно для того, чтобы все эти факторы максимально исключить, правилами предусмотрена эвакуация без вещей.
Это так сложно понять???
б) брать с собой кладь может быть проявлением стресса.
Так фрилансер вроде говорил про дипломат или рюкзачок размещённый под впередистоящим креслом ))Господа! Тут уже назревает кровопролитие. Напомню, что речь об этой сумочке 30х25х1,5 см, которая будет висеть у Фрилансера на шее.
Помилосердствуйте!Она реально больше по классу кошельков проходит, какая это сумка?
Тут то уже какие страсти кипят, только при гипотетическом обсуждении ситуации... А представьте что будет в салоне, в реале...да начнется побоище!
Это в начале было. Потом звучала сумочка, что уже в другой весовой категории. Значит пересмотрел ситуацию, заняв вполне конструктивную позицию, что "ястребы" могли бы и оценить, кстати). Сумка-чехол действительно небольшая, и если бук не игровой монстр то терпимо. Клатч обыкновенный. Можно не нагнетать дальшеТак фрилансер вроде говорил про дипломат или рюкзачок размещённый под впередистоящим креслом ))
Тут сумочка с ноутбуком и пригодится - по башке прикладывать впереди толпящихся.Тут то уже какие страсти кипят, только при гипотетическом обсуждении ситуации... А представьте что будет в салоне, в реале
Посмотреть вложение 848394
- Граждане, я же машинально!)))
Честно говоря... Есть моменты которые вгоняют в ступор. А если допустим, везут урну с прахом? Глупо думать, что её захотят бросить на борту...Это в начале было. Потом звучала сумочка, что уже в другой весовой категории. Значит пересмотрел ситуацию, заняв вполне конструктивную позицию, что "ястребы" могли бы и оценить, кстати). Сумка-чехол действительно небольшая, и если бук не игровой монстр то терпимо. Клатч обыкновенный. Можно не нагнетать дальше.
Прекрасная сумка.Господа! Тут уже назревает кровопролитие. Напомню, что речь об этой сумочке 30х25х1,5 см, которая будет висеть у Фрилансера на шее.
Помилосердствуйте!Она реально больше по классу кошельков проходит, какая это сумка?
Посмотреть вложение 848392
Честно говоря это напоминает уже толкотню воды в ступе. А если, а допустим..Честно говоря... Есть моменты которые вгоняют в ступор. А если допустим, везут урну с прахом? Глупо думать, что её захотят бросить на борту...
Обладатель сумки уверяет, что он не зацепится. Верим?А что если...обладатель этой сраной сумки зацепится за что-то?
Тут всё 50 на 50, либо это случится или нет. Момент в другом, при эвакуации из самолёта, пассажиры уже сыграли в рулетку и им повезло. Так подобные товарищи СОЗНАТЕЛЬНО повышают ставки, доставая и таща к выходу свои сраные сумки- увеличивая время эвакуации и ставя свою жизнь из-за этого под угрозу и жизнь тех кто идёт за ними. Может всё будет норм, если эвакуироваться с сумками, а может и не будет норм. В Анталии повезло, в Шереметьево нет.Обладатель сумки уверяет, что он не зацепится. Верим?