AlexAlex123
Местный
Вроде так оно было. Что, кстати, на мой взгляд говорит о том, что:Он, если память не подводит, выбирался по спинкам кресел, ибо в проходе стояла очередь.
1. с кислородом не сразу все стало совсем плохо (так как спинки кресел выше прохода, вверху кислорода обычно меньше, а продуктов горения обычно больше, и лезть по спинкам кресел требует немалые расходы этого самого кислорода, плюс хоть он там и говорил про видения кажется, но на самом деле скорее всего кислорода было столько, что хватило ему оценить сложную ситуацию и принять верное решение, и еще и координировать свое тело в перемещении по спинкам кресел)
2. таки была очередь
Может среди выживших с чемоданами были влиятельные люди? Так то косвенный умысел убийства на мой взгляд тут имеется.
Например я пару дней назад вставая в проход идущих людей и вытаскивая свой чемодан с полки, быстро, и стараясь никого не задерживать, вполне осознавал, что идущий поток вытаскиванием чемодана (просто дерганием за ручку с полки) задержу. Ну и эти тоже не 5-и летние, должны были осознавать. По моей оценке я бы без чемодана задержал бы поток раза в 2-3 меньше, чем с чемоданом сдернутым с уже открытой до меня полки и с убранными соседними чемоданами и вещами (хотя по первоначальной оценке было 1.5x-2x, но даже такая относительно адекватная оценка в ситуации какая была там это получил чемодан в обмен на 0.5-1 жизнь, и я думаю вменяемый взрослый человек вполне мог предвидеть такие последствия).
Чтоб не задевать ничьи влиятельные интересы, самолеты SSJ наверное и правда был бы смысл модернизировать, все, на блокирование багажных полок. Хотя это заденет ГСС, ведь такое решение наверное могло бы плохо отразиться на репутации SSJ. Опять неувязочка... Так и живем. Но можно же преподать это как преимущество перед Эирбасом и Боингом, в конструкцию которых мы изменения внести не можем по каким-нибудь соглашениям, а у них подобные случае тоже же наверное были.
Последнее редактирование: