Согласен.это уже зависит от отношения к ценности своей личной жизни относительно цены одноразового спасательного устройства. кому-то достаточно только подозрений типа сообщения о возврате, а кому-то нужно хотя бы личное наблюдение горения в иллюминатор или запаха дыма.
Да. Не готовили. Потому что никто не ожидал такой посадки в исполнении нацпера.проводники в том суперджете определенно не готовили салон к аварийной посадке и пассажирам по выставление сигнала 7700 до касания тоже имхо сообщено не было.
Вестит чуть больше 600г, одевается не сложнее спас. жилета...УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИЛЬТРУЮЩИЙ МАЛОГАБАРИТНЫЙ САМОСПАСАТЕЛЬ (УФМС) «Шанс» -Е с полумаской (базовая модель) предназначен (назначение) для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения людей от токсичных продуктов горения (в том числе от монооксида углерода) при эвакуации из задымлённых помещений во время пожара (при пожаре), а также от других опасных химических веществ (паров, газов, аэрозолей) в случаях техногенных аварий и террористических актов.
Научи женщин детей на досуге. В цирке будет не смешно.
Кто сказал, описание в студию. Что толкует медицина о чистом кислороде и высотах его применения.но не изолируют от окружающей среды.
Ключевоеприходится учить жен
Я так понял желаете задувать воздух в салон? О да, там как раз этого при пожаре не хватает
Решили соскочить, позиционируя себя якобы специалистом.Вы уже доказали своё умение пользоваться поиском. Попробуйте ещё раз.
#ау
Я никогда не позиционировал себя специалистом по самолётному оборудованию, вы меня с кем-то путаете.Решили соскочить, позиционируя себя якобы специалистом.
Дык ваш тон повсеместно. Пальцем тыкать не буду в ваши сообщения с чувством превосходства.Я никогда не позиционировал себя специалистом по самолётному оборудованию, вы меня с кем-то путаете.
#ау
реализовано на борту что - это кислородные маски с патроном.
Осталось за малым, решить проблему переноса и это не сложно. Сделать красное кольцо например, потянул, выпал патрон в термоизолирующей оболочке
Там патрон, генирирующий кислород. При вдохе с него, при выдохе через клапаны за борт (маски)автономная дыхательная система должна еще иметь мешок для замкнутой циркуляции. а те маски предназначены для использования объема салонного воздуха.
Я? Когда это? Вы свои додумки мне не приписывайте, пожалуйста. Я лишь сказал, что кислородные маски пассажиров не являются изолирующими и не предназначены для использования в случае задымления.С чего вы решили что там организовано дыхание смесью.
Это всего лишь сарказм, милейший.Дык ваш тон повсеместно. Пальцем тыкать не буду в ваши сообщения с чувством превосходства.
Много ли в обычных квартирах огнетушителей или каких то средств
Потому что предназначены для использования в случае разгерметизации.и не предназначены для использования в случае задымления.
Основание для сарказма в ограниченных специализированных знаниях выглядит не оченьЭто всего лишь сарказм, милейший
Что это значит? Что нет, не предназначены и значит являются изолирующими или да, имеют возможность дышать смесью и не являются изолирующимиЯ? Когда это? Вы свои додумки мне не приписывайте, пожалуйста
Вы, простите, по русски хорошо понимаете? Что вам непонятно в данном предложении: "кислородные маски пассажиров не являются изолирующими и не предназначены для использования в случае задымления." ? При задымлении нужны герметичные маски, чтоб исключить попадание продуктов горения в дыхательные пути.Что это значит? Что нет, не предназначены и значит являются изолирующими или да, имеют возможность дышать смесью и не являются изолирующими
Негерметичные.На счёт изолирующих просил поподробней
В таком случае, следует убрать спасжилеты. Во-первых, тонут самолеты гораздо реже чем горят. Во-вторых, использованию спасжилетов пассажиры не обучены (если не считать бла-бла-бла на взлете и бумажку-инструкцию), а использовать их тоже над уметь (это не проще чем маски и т.п.). В-третьих, экономия, польза от спасжилетов сомнительная, а тратится на них надо, тем более пассажиры их иногда воруют.Что бы там не представляло. Предлагаете им ловко пользоваться в ситуации от момента возгорания до остановки.
Это утопия.
Лучшие умы думают как больше кресел впихнуть на квадратный метр и расходы на топливо и все остальное снизить. До средств спасения руки доходят, похоже, в последнюю очередь.Не показатель. Над проблемами спасения в лайнерах работают лучшие умы
Оговорено законодательно. Какой то потребный набор спас средств для каких то основных случаев.. До средств спасения руки доходят, похоже, в последнюю очередь.
Нет не понятней, сильней прижмите.Так понятней?
Это лишь ваши словаЧто вам непонятно в данном предложении: "кислородные маски пассажиров не являются изолирующими и не предназначены для использования в случае задымления.
Плохой вариант. Потому что фильтрующий.А что-то типа такого? Не поможет?
Вестит чуть больше 600г, одевается не сложнее спас. жилета...
Кислород не мгновенно выгорает, на какое-то время хватит..
Плохой вариант. Потому что фильтрующий.
предназначен (назначение) для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения людей от токсичных продуктов горения (в том числе от монооксида углерода)